FASTravel: Ide Bisnis Travel dan Ticketing Modern

Ide Bisnis Travel dan Ticketing Modern - Punya ide bisnis travel tapi cuma punya modal kecil? Coba dah bro join ke FASTRAVEL yang memiliki sistem ticketing online dan dapatkan banyak keuntungan saat bekerjasama dengan FASTRAVEL!!

Ide Bisnis Travel dan Ticketing Modern – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau ngomongin tentang bisnis nih bro (wiiissss tumben tentang bisnis ren, wkwkwkk … ๐Ÿ˜€ ). Untuk lu yang memiliki ide bisnis travel dengan modal yang kecil, nih gue ada saran buat elu yang mau menjalankan peluang bisnis travel dengan modal kecil. Gimana bisa bisnis travel modal kecil? Tentu bisalah bro kalo lu gabung dengan FASTRAVEL. Berbisnis dengan mudah, tidak mengganggu karir pekerjaan elu dan pastinya berprofit besar bro. Bisnis travel pasti untung dengan menggunakan sistem ticketing modern dan juga profesional pastinya bro. Booking dan Issued yang lu lakukan itu terupdate dengan Real Time bro. Ehh iya daritadi gue ngemeng lebar begini tapi kalian ada yang udah tau gak sih siapa itu FASTRAVEL?? Waahh kudet nih kalo yang belum tau mah, wkwkwkk ๐Ÿ˜€ … Okedeh buat elu yang belum kenal dengan FASTRAVEL, gue kenalin kepada kalian yang membaca thread ini tentang FASTRAVEL yang gue tau aja wkwkwkk ๐Ÿ˜€ …

Mengenal lebih dekat dengan FASTRAVEL

Apa sih FASTRAVEL itu? Keknye gue belum kenal, selow bro gue kenalin. FASTRAVEL merupakan sebuah bisnis modern yang berbadan hukum PT FASTRAVEL AMANAH SUKSES (Member dari BIMASAKTI GROUP). Si FASTRAVEL itu berbisnis tentang apa? Ya tentunya dengan bisnis travel bro, karena Bisnis Travel Pasti Untung. Kenapa “Pasti Untung”? Karena orang banyak diluaran sana yang butuh refreshing dengan keluarga atau dengan kerabat kerjanya untuk jalan-jalan kemana gitu, masa iya kita cuma dirumah atau dikantor terus-terusan sih wkwkwkk … Yang abis nikah aja mikirin tempat honeymoon ๐Ÿ˜€ Ya pokoknye peluang bisnis travel itu pasti menguntungkan lah yak ๐Ÿ˜€ . Apa ajasih yang bisa kita beli di FASTRAVEL? Hmmmm … banyak sih bro yang bisa dibeli di FASTRAVEL terkait tentang traveling, wkwkwkkk … Okedeh gue kasih tau semuanya. Di FASTRAVEL itu elu bisa membeli paket wisata, tiket travel + bus, kapal laut (PELNI), pemesanan tiket kereta api, bahkan di FASTRAVEL itu elu bsa membeli tiket umroh disana. Keren kan? Keren lah bro, selain bisa refreshing ke tempat-tempat wisata, FASTRAVEL juga bisa mempermudah orang untuk melakukan ibadah umroh di tanah suci.

Ohh iya bro, konsep bisnis yang mereka terapkan di FASTRAVEL berupa konsep B2B (Business to Business) atau kemitraan yang menitikberatkan kepada modernisasi dan profit yang begitu menarik untuk seluruh mitra yang sudah bekerja sama dengannya, karena mereka yakin bahwa industri pariwisata di tanah air yang tercinta ini menjadi salah satu faktor yang akan terus meningkat dari tahun ke tahun bro. Karena itulah FASTRAVEL membuka kesempatan selebar-lebarnya buat elu yang memiliki ide bisnis travel dan ingin menjadi bagian dari keluarga FASTRAVEL untuk sukses bersama dengan mereka.

Beberapa Layanan yang disediakan oleh Fastravel :

  • Paket Wisata
    Tersedia ribuan paket wisata terlengkap, termurah di seluruh destinasi wisata Indonesia
  • Tiket Kapal Laut (PELNI)
    Layanan Reservasi Online Tiket Kapal Laut(PELNI) pertama di Indonesia. Baik untuk reservasi maupun pembayaran kode booking.
  • Pembayaran Tagihan Bulanan/ PPOB
    Tersedia Layanan terpadu untuk semua jenis tagihan Anda seperti PLN, PDAM, BPJS, semua kredit kendaraan bermotor dan elektronik.
  • Layanan Reservasi Railink
    Tersedia tiket railink termurah di Kualanamu-Medan.
  • Tiket Kereta Api
    Tersedia tiket kereta api kelas ekonomi, bisnis dan eksekutif semua rute.
  • Tiket Umroh
    Paket umroh termurah dengan berbagai pilihan reguler, VIP maupun umroh ramadhan.
  • Travel & Tiket Bus
    Tersedia layanan travel terbaik dengan harga terjangkau.
  • Voucher Hotel
    Tersedia ribuan hotel dengan harga kompetitif plus diskon.
  • Tiket Umroh
    Paket umroh termurah dengan berbagai pilihan reguler, VIP maupun umroh ramadhan.
  • Kesempatan menjadi supplier paket wisata
    Menjual paket wisata dengan cepat dan mudah Melalui fastravel.

Ide Bisnis Travel dan Ticketing Modern - Punya ide bisnis travel tapi cuma punya modal kecil? Coba dah bro join ke FASTRAVEL yang memiliki sistem ticketing online dan dapatkan banyak keuntungan saat bekerjasama dengan FASTRAVEL!!

Kenapa harus FASTRAVEL untuk berbisnis travel?

Seperti yang gue bilang sebelumnya bro, ketika elu bergabung dengan FASTRAVEL, lu bisa menjalankan bisnis travel dengan modal yang sangat minim, dan cocok buanget buat elu yang lagi nyari tambahan penghasilan diluar pekerjaan elu bro. Dan tenang bro, FASTRAVEL bukan tempat yang abal-abal kok, mereka sudah memiliki alamat yang jelas dengan nomor telepon yang bisa elu hubungi kapan aja bro. Kredibilitas yang mereka miliki udah gak bisa diraguin lagi lah bro. Nah maka dari itu, punya ide bisnis travel dan ticketing modern? join bersama FASTRAVEL aja!!

Beberapa keuntungan Jika kalian bergabung dengan Fastravel

  1. Murah
    Dengan Rp.350.000,- elu bisa jadi agen tiket reguler sendiri bro. Gak seperti yang elu bayangin butuh modal gede dsb lah yang menyulitkan kita untuk berbisnis travel. Itu sebuah pemikiran yang keliru bro. Kalo lu kurang puas dengan layanan tiket regulernya, elu bisa mencoba layanan lainnya kok seperti Silver dan Gold.
  2. Proses Pendaftaran Mudah & Cepat
    Proses pendaftarannya pun dipermudah oleh mereka, cuma mengisi form pendaftaran dan dilanjutkan dengan aktifasi SMS dan email aja elu udah bisa menjual tiket pesawat dan tiket-tiket lainnya bro. (Alternatifnya bisa langsung daftar dengan agen FASTRAVEL terdekat).
  3. Plus PPOB
    Nah ini keuntungan yang paling keren dari FASTRAVEL bro, ketika elu sudah bergabung dengan FASTRAVEL untuk menjalankan bisnis tiket, elu bisa memiliki loket tiket dengan pembayaran online, keren kan bro? Keren lah wkwkwkk ๐Ÿ˜€ …
  4. Sistem Terbaik dan handal
    Seperti yang gue bilang sebelumnya juga bro, untuk melakukan Booking, Issued dan cetak tiket sendiri tanpa harus menghubungi FASTRAVEL loh bro. Gak ribet kan bisnis bersama FASTRAVEL? Tentu gak ribet lah bro ๐Ÿ˜€ wkwkwkk …
  5. Full Support
    Ketika kita punya masalah atau kendala untuk berbinis travel bersama FASTRAVEL, tim support dari FASTRAVEL akan setia untuk membantu hal tersebut bro. Jadi jangan takut, utarakan kendala kalian dengan tim supportnya mereka dan dapatkan solusi terbaik. Dan masih banyak keuntungan lainnya yang bakalan mendatangi elu bro buat pemasukkan tambahan ๐Ÿ˜€ .

Hasil/Fee yang anda dapatkan jika bergabung dengan fastravel :

NO LAYANAN FEE RATA-RATA SATUAN

  1. Umroh
    Rp.1.500.000/Jama’ah
  2. Paket Wisata
    Rp.500.000/Orang
  3. Tiket Pesawat
    Rp.100.000/Transaksi
  4. Voucher Hotel
    Rp.50.000/Transaksi
  5. Tiket Travel & Bus
    Rp.10.000/Transaksi
  6. Tiket Kapal Laut (PELNI)
    Rp.10.000/Transaksi
  7. Tiket Kereta Api & Railink
    Rp.5.000/Transaksi
  8. PPOB
    Rp.5.000/Transaksi

Gimana bro bahasan gue kali ini tentang bisnis modern ini ๐Ÿ˜€ wkwkwkk … Buruan bro gabung dengan FASTRAVEL dan dapatkan keuntungan yang udah gue jelasin sebelumnya ๐Ÿ˜€ wkwkwkk … Kapan lagi bro menjalankan bisnis travel dengan modal kecil tapi dapet profit yang gede, wkwkwkkwk … Jarang banget lagi kan ๐Ÿ˜€ .

Ohh iya bro, buat elu yang pengen tau alamat dan kontaknya FASTRAVEL, siapa tau elu mau langsung dateng kesana buat konsultasi masalah ide bisnis travel elu dan masalah peluang bisnis travelnya gimana, nih gue kasih tau dimari dah ๐Ÿ˜€ wkkwkwkwk …

Kantor Pusat

PT. FASTRAVEL AMANAH SUKSES

Alamat: Jl. Delta Raya Utara Kav 49-51 Deltasari Baru, Waru Sidoarjo, Jawa Timur 61256
Telepon: 0812-5288-2299 (Call Only)
Informasi Pendaftaran: marketing@fastravel.co.id
Informasi Layanan: support@fastravel.co.id

Oke bro, sampe sini dulu dah yak ulasan gue tentangย FASTRAVEL yang berjudul “Ide Bisnis Travel dan Ticketing Modern“. Semoga bermanfaat buat elu yang baca thread ini sampe tuntas dan membantu buat elu yang lagi kepengen membangun bisnis travel dengan modal kecil.ย ย 

Baca juga artikel ini:

Itu aja sih bro dari gue, dan terima kasih juga sudah mampir ke blogย Renaldiย yang seadanya begini bro ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ .

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum Warโ€™rahmatulahi Wabarakatu.

Hasil pencarian mesin pencarian: