JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia

JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas yang bermanfaat lah yak sekali-kali gitu πŸ˜€ dari kemaren threadnya curhatan mulu keknya πŸ˜€ Nah sekarang lagi ada kesempatan buat bahas yang bermanfaat nih bro. Apa yang akan gue bahas? Gue mau ngebahas tentang sebuah situs informasi lowongan kerja terbaru yang ada di Indonesia bro. Continue reading “JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia”

Gak Tau Terima Kasih GAMERS Jaman Sekarang!

Assalamualaikum bro, kali ini gue gak bahas yg berat-berat bro, masih terheran-heran dengan kejadian yg kemaren gue ceritain bro, tapi gue mau bahas gamer yang gak tau terima kasih kepada game yang ada di perangkat-perangkat komputer ataupun pada perangkat mobile, tapi kasus ini kebanyakkan yang di perangkat mobile bro. Kenapa gue bilang “Gak tau terima kasih”? Karena gue melihat thread-thread yang ada di group game yang ada di sosial media facebook, banyak banget yang menggunjing game itu dan membanggakan game ini. Game yang lu maksud apaan Ren? Ya gak perlu gue kasih tau lah, nanti malah pencitraan atau segala macamnya lagi, tapi gue gak mau memberikan keterangan nama gamenya, nanti takut kena pencemaran nama baik atau apapun itu πŸ˜€ . Continue reading “Gak Tau Terima Kasih GAMERS Jaman Sekarang!”

Untuk Apa Minta Kontak Kalo Ujung-ujungnya Di Blokir?

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau curhat sedikit (Jangan banyak-banyak ah ntar gumoh πŸ˜€ ) nih bro. Entah kenapa gue gedeg bener sama orang yang minta kontak gue buat komunikasi eehh ujung-ujungnye malah di blokir sama si doi. Kebetulan yang minta kontak gue itu seorang perempuan bro (Laga lu Ren … Ren πŸ˜€ ). Continue reading “Untuk Apa Minta Kontak Kalo Ujung-ujungnya Di Blokir?”

Indonesia BerQurban: BerQurban Lebih Mudah dan Murah Bersama Global Qurban

Assalamualaikum bro, kali ini diluar pembahasan biasanya nih πŸ˜€ yang mau gue bahas kali ini adalah mengenai tentang Indonesia BerQurban πŸ˜€ .
Sebentar lagi, dalam hitungan beberapa minggu kita sudah memasuki hari dimana hari tersebut disebut sebagai Hari Raya Idul Adha, atau yang masyarakat mengenalnya dengan Lebaran Haji atau Hari Raya Qurban. Continue reading “Indonesia BerQurban: BerQurban Lebih Mudah dan Murah Bersama Global Qurban”

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk

Marimas bikin Adem, Tidak bikin BatukΒ –Β Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang produk minuman serbuk yang menurut gue udah populer banget deh, minuman serbuk ini memang bener bikin tenggorokan gue adem saat gue minum di terik panas matahari, yang paling penting bro, minuman ini gak bakalan bikin batuk dahh πŸ˜€ . Continue reading “Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk”

Entah Kenapa, Gue Bisa Tertarik Dengan Dunia “Internet Marketing”

Entah dari kapan gue tertarik dengan dunia marketing, terkhusus ke internet marketing bro. Bicara ke tempo dulu bro πŸ˜€ , gue pernah mengalami kebencian yang mendalam dengan yang namanya “Marketing” atau mereka mereka yang memasarkan produk yang tidak sesuai dengan kualitas yang mereka jelaskan entah itu di brosur atau dimana aja dah bro πŸ˜€ . Continue reading “Entah Kenapa, Gue Bisa Tertarik Dengan Dunia “Internet Marketing””