10 Hal untuk Membuat Hunian Sewa Menarik Konsumen

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang membuat hunian sewa yang bisa menarik konsumen. Saat ini, beragam platform penyediaan akomodasi penginapan non-hotel baik dari website maupun aplikasi smartphone saat ini dapat dikatakan berperan dengan baik bagi penyedia serta konsumen. Tidak hanya memudahkan pencarian kebutuhan penginapan dari konsumen secara cepat, penyedia hunian juga dengan mudah dapat memasarkan huniannya. Continue reading “10 Hal untuk Membuat Hunian Sewa Menarik Konsumen”

Menjadi SEO Specialist Di Sebuah Perusahaan, Atau Membuka Layanan Jasa SEO Sendiri??

Assalamualaikum bro bro pembaca 😀 , di thread kali ini gue mau bahas soal “bekerja sebagai seorang seo specialist, atau buka jasa seo sendiri?“. Hmmmmm … gue pribadi sih belum pernah merasakan suasana bekerja sebagai SEO Specialist di suatu perusahaan, atau bekerja sebagai junior seo di salah satu perusahaan. Karena gue lamaran gue ditolak (sabal Ren sabal 😀 sabar maksudnye ettdah 😀 ). Continue reading “Menjadi SEO Specialist Di Sebuah Perusahaan, Atau Membuka Layanan Jasa SEO Sendiri??”

Situ Panitia Kontes SEO? Harus Profesional!!

Assalamualaikum bro bro 😀 , di thread kali ini gue pengen curcol penuh selama gue mengikuti kontes seo yang diadakan oleh berbagai pihak panitia kontes seo. Ya ada yang mengecewakan dan juga ada yang kagak mengecewakan sih bro, tapi selama gue mengikuti kontes seo sih kebanyakkan duka citanya daripada suka citanya 😀 , maklumlah bro gue ini hanya sekedar pemula seo optimizer dan pemula dalam hal kontes seo apalagi tentang optimasi seo 😀 . Continue reading “Situ Panitia Kontes SEO? Harus Profesional!!”

Pilih Mendarat di Narita atau Haneda Saat Traveling ke Tokyo?

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang Bandara nih bro, walaupun gue gak pernah ke Bandara sih, tapi tak apalah yak gue bahas Bandara wkwkwkk, siapa tau berguna buat elu yang suka traveling, khususnya buat elu yang travelingnya sampe ke luar negeri terutama di kota Tokyo wkwkwkk … Continue reading “Pilih Mendarat di Narita atau Haneda Saat Traveling ke Tokyo?”

Happy Blogger Day!! Selamat Hari Blogger Nasional!

Assalamualaikum bro, di thread kali ini gue bukan mau curhat ataupun mau sharing-sharing ilmu pengetahuan nih bro. Gue mau ngucapin sesuatu dulu nih sebelum gue bahas basa basi gue 😀 wakakkaka. Ucapan apaan nih Ren? Hari ini tepatnya di tanggal 27 Oktober ini ternyata eh ternyata Hari Blogger Se-Indonesia(Blogger Day) bro. Jadi gue mau ucapin “Selamat hari blogger nasional“. Untuk harapan gue kepada blogger-blogger Indonesia, nanti dah gue gue buat juga keinginan gue untuk blogger-blogger Indonesia. Eeiiitsss tenang bro, masih di thread ini kok keinginan gue untuk para Blogger-blogger Indonesia 😀 . Tapi gue mau cerita-cerita dulu nih bro mengenai tentang awalnya “Hari Blogger Indonesia” di tetapkan oleh MENKOMINFO. Continue reading “Happy Blogger Day!! Selamat Hari Blogger Nasional!”