Mungkin Gue Gak Cocok Kali Yak Ikut-ikutan Event Beginian

Entah kenapa hari ini penuh dengan penyesalan yang mendalam sebenernye bro 😀 Ehh iyak gue blm ngucapin salam yak 😀 Assalamualaikum bro broo …
Sebenernye thread ini memang gak penting-penting banget bro 😀 Tapi tak apalah sing penting nambah konten aje biar dikira “BLOGGER” padahal mah bukan 😀 kan gak punya adsense, jadinya gue ini bukan blogger 😀 . Continue reading “Mungkin Gue Gak Cocok Kali Yak Ikut-ikutan Event Beginian”

Cobalah sesuatu itu dari hal yang paling kecil atau mudah.. Barulah kau mencoba untuk ke level selanjutnya – Leorio

Kata Kata Bijak

Gak Bisa Akses Google Trends?? Ini Broo Solusi Blanknya Google Trends!

Assalamualaikum bro, di thread kali ini gue mau memberikan trik buat elu yang lagi buka google trends ehh result explorenya blank. Kok lu bisa tau Ren google trends lagi blank explorenya? Bukannye tidak bisa diakses bro, tetapi si google ini belum menghandlenya bro, entah emang masih di develop sama developernya google atau gimana gue gak tau bro 😀 . Nah ternyata ada triknya bro setelah beritahukan oleh temen gue yang udah ahli seo lah, pokoknya yang gue maksud itu udah master seo banget lah yak … Continue reading “Gak Bisa Akses Google Trends?? Ini Broo Solusi Blanknya Google Trends!”

Cinta dan benci itu bagaikan dua sisi dalam sekeping koin – Hisoka

Kata Kata Bijak

Situ Panitia Kontes SEO? Harus Profesional!!

Assalamualaikum bro bro 😀 , di thread kali ini gue pengen curcol penuh selama gue mengikuti kontes seo yang diadakan oleh berbagai pihak panitia kontes seo. Ya ada yang mengecewakan dan juga ada yang kagak mengecewakan sih bro, tapi selama gue mengikuti kontes seo sih kebanyakkan duka citanya daripada suka citanya 😀 , maklumlah bro gue ini hanya sekedar pemula seo optimizer dan pemula dalam hal kontes seo apalagi tentang optimasi seo 😀 . Continue reading “Situ Panitia Kontes SEO? Harus Profesional!!”

Memaksa orang lain bukanlah hal baik.. Setiap orang memiliki prinsip hidup – Tonpa

Kata Kata Bijak