Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di Indonesia

Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di IndonesiaΒ – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang Tas Souvenir Blacu dan Seminar nih bro. Ngomong-ngomong soal seminar, sewaktu gue masih sekolah gue sering banget ikut dengan yang namanya seminar-seminar tentang IT bro. Continue reading “Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di Indonesia”

Tak akan ada hasil jika tanpa pengorbananΒ – Killua Zoldyck

Kata Kata Bijak

Gue Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau membahas tentang “kenapa harus bangga menggunakan jam tangan original“. Begini bro, kenapa gue membahas tentang “bangga menggunakan jam tangan original“? Karena, menggunakan jam tangan original memberikan kesan tersendiri bagi yang memilikinya, tapi sayangnye gue belum memiliki jam tangan original πŸ˜€ . Walaupun gue belum memiliki jam tangan original, tapi gue tau kesan tersendiri mengenai jam tangan original πŸ˜€ . Continue reading “Gue Bangga Menggunakan Jam Tangan Original”

Perlu pengorbanan untuk mendapatkan tujuan – Gon Freecss

Kata Kata Bijak

Kepengen dah Jadi Ahli dan Pakar SEO Depok

Assalamualaikum bro, di thread ini gue pengen curhat sesuatu nih tentang keinginan gue yang entah kapan datengnya ingin menjadi ahli dan pakar seo dan bahkan bisa di sebut-sebut oleh orang-orang kalo gue itu master seo (keknya BULSHIT dah bro πŸ˜€ ). Gue gak bahas siapa aje yang ahli dan pakar seo di Indonesia yang gue kenal atau yang gak gue kenal πŸ˜€ karena gue gak mau sangkut-pautkan ke thread ini πŸ˜€ wakakkaka … Continue reading “Kepengen dah Jadi Ahli dan Pakar SEO Depok”

Happy Blogger Day!! Selamat Hari Blogger Nasional!

Assalamualaikum bro, di thread kali ini gue bukan mau curhat ataupun mau sharing-sharing ilmu pengetahuan nih bro. Gue mau ngucapin sesuatu dulu nih sebelum gue bahas basa basi gue πŸ˜€ wakakkaka. Ucapan apaan nih Ren? Hari ini tepatnya di tanggal 27 Oktober ini ternyata eh ternyata Hari Blogger Se-Indonesia(Blogger Day) bro. Jadi gue mau ucapin “Selamat hari blogger nasional“. Untuk harapan gue kepada blogger-blogger Indonesia, nanti dah gue gue buat juga keinginan gue untuk blogger-blogger Indonesia. Eeiiitsss tenang bro, masih di thread ini kok keinginan gue untuk para Blogger-blogger Indonesia πŸ˜€ . Tapi gue mau cerita-cerita dulu nih bro mengenai tentang awalnya “Hari Blogger Indonesia” di tetapkan oleh MENKOMINFO. Continue reading “Happy Blogger Day!! Selamat Hari Blogger Nasional!”

Orang yang melakukan cara kotor akan kalah dengan cara yg kotor pula – Killua Zoldyck

Kata Kata Bijak