Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk

Marimas bikin Adem, Tidak bikin BatukΒ –Β Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang produk minuman serbuk yang menurut gue udah populer banget deh, minuman serbuk ini memang bener bikin tenggorokan gue adem saat gue minum di terik panas matahari, yang paling penting bro, minuman ini gak bakalan bikin batuk dahh πŸ˜€ . Ohh iya bro, produk minuman serbuk yang gue bahas sekarang ini ternyata udah ada sejak gue masih SMP, bahkan kalo gak salah dari SD juga ada deh bro πŸ˜€ soalnye gue sering banget beli ini minuman kalo lagi istirahat πŸ˜€ (Jadi flashback kan bro πŸ˜€ ), wakakkaak …
Produk yang lu maksud apaan dah Ren? Yah masa lu gak tau sih bro, wong minuman serbuk ini terkenal banget dari gue smp dan juga tersedia di kantin-kantin sekolahan πŸ˜€ wakakakka …
Minuman serbuk yang gue maksud adalah Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk.

Seperti yang gue bilang tadi bro, Minuman Marimas ini menurut gue udah banyak di kenal oleh masyarakat luas bro. Buat elu yang ingin nyobain Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk bisa lu cari di pasar-pasar, di swalayan juga ada, di jalanan yang jualan minuman es, warteg, bahkan minimarketpun juga ada bro πŸ˜€ . Gampang di cari kan bro? πŸ˜€ ya pasti lah, wong udah menjaring dimana-mana, gimana gak gampang, wakakak …
Pokok’e mah rekomendasi banget buat lu yang lagi dilanda kehausan yang gimana gitu (Lebay lu Ren πŸ˜€ ), patut dicoba dah minuman serbuk ini, tenang bro gak bakalan buat lu batuk kok, bebas batuk dah pokoknya, dan juga marimas bikin adem di tenggorokan πŸ˜€ .

Gue mau cerita sedikit bro tentang si Marimas bikin Adem, Tidak bikin batuk nih πŸ˜€ . Gue sih yakin lu lu pada gak peduli dengan siapa yang memproduksi si Marimas, tapi gue mau infoin juga dimari kalo Minuman Serbuk Sachet Marimas ini di produksi oleh PT. Marimas Putera Kencana. Dari pendapat itulah gue mau mengenalkan si PT. Marimas Putera Kencana kepada kalian, biar nambah wawasan lu lu sekalian dah pokok’e πŸ˜€ . Nyok bro simak lebih lanjut tentang konten ini πŸ˜€ Laaaaannnnjjuuuutttt baaaaaaannnggggg …. πŸ˜€

Profil PT. Marimas Putera Kencana

Langsung aja lah ya bro gue kenalin pt yang memproduksi brand “Marimas” ini πŸ˜€ .
PT. Marimas Putera Kencana merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang produksi minuman dengan produk andalannya yang bernama “Marimas” yang produknya tersebut sebuah minuman serbuk sachet dengan aneka rasa buah yang bakalan bikin tenggorokan elu adem dan juga tidak bikin batuk.
Pada saat awal produksi, PT. Marimas Putera Kencana hanya memiliki satu varian rasa yaitu rasa jeruk segar dan lambat laun Marimas pun berkembang hingga memiliki banyak sekali varian rasanya bro. Perlu diketahui nih, bahwa Marimas merupakan minuman serbuk sachet buah pilihan asli buatan Indonesia bro dan juga kaya akan manfaatnya.

PT. Marimas Putera Kencana mulai merintis usahanya sejak tahun 1995 bro, gak gue sangka bro Marimas ini sudah ada sejak gue belum lahir, haha …
Untuk peningkatan dan mengendalikan konsistensi mutu Marimas telah menerapkan Quality Managament System ISO 22000. Semua produk PT. Marimas Putera Kencana telah mendapatkan Sertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia dan terdaftar pada Badan Pengawas Obat Dan Makanan. Maka dari itu bro Marimas Aman Diminum Setiap Hari, gimana gak aman, wong sudah mendapatkan sertifikasi halal MUI serta sudah terdaftar di BPOM.

Macam-macam Produk PT. Marimas Putera Kencana

Marimas Minuman Serbuk Rasa Buah memiliki variasi yang cukup banyak. Untuk varian rasa favorit gue sih ya rasa Jeruk Segar doang bro πŸ˜€ .
Berikut adalah daftar varian rasa yang dimiliki oleh Marimas:

  1. Marimas Jeruk Segar
  2. Marimas Jeniper
  3. Marimas Sirsak
  4. Marimas Jeruk Manis
  5. Marimas Melon
  6. Marimas Cocopandan
  7. Marimas Framboze
  8. Marimas Mangga
  9. Marimas Jambu Biji
  10. Marimas Kelapa Muda
  11. Marimas Jeruk Peras
  12. Marimas Jeruk Pontianak
  13. Marimas Mangga Arumanis
  14. Marimas Jeruk Nipis
  15. Marimas Mangga Bangkok
  16. Marimas Nanas
  17. Marimas Florida Orange
  18. Marimas Sirsak Ratu
  19. Marimas Anggur Merah
  20. Marimas Pink Guava

Inilah Alasan Gue Merekomendasikan Minuman Serbuk dari Marimas

Ini bro alasan gue untuk merekomendasikan untuk mengkonsumsi marimas, mungkin beberapa kata ada yang gue ulang di bagian ini, tapi tak apalah, biar lebih jelas juga lagian kenapa gue merekomendasikan Marimas ini, berikut adalah alasannya:

  • Marimas Bikin Adem Tenggorokan
  • Marimas Tidak Bikin Batuk
  • Marimas Rasanya Enak dan Segar
  • Terdapat Aneka Ragam Minuman Buah
  • Produk Dalam Negri (Lokal)
  • Produk Asli dari Indonesia
  • Aman dan Sehat.
  • Sudah terdaftar pada BPOM.
  • Quality Kontrol yang Sangat Ketat
  • Memiliki Sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia (MUI)

Okelah bro, itu aja yang bisa gue sampaikan kepada kalian mengenai tentang Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk. Ohh iya bro, untuk lu yang kepo dengan lokasi produksinya PT. Marimas Putera Kencana, gue ada informasinya terkait hal itu bro. Berikut adalah lokasi produksi PT. Marimas Putera Kencana:

Alamat Kantor Tempat Marimas bikin Adem, Tidak Bikin Batuk

Jalan Candi I / D No. 21, Kawasan Industri Candi Gatot Subroto,
Semarang, Jawa Tengah 50146
Indonesia

Nomor Handphone: 024-7614027 || 024-7614037
SMS CENTER : 0812-2999-111
Alamat Email: info@marimas.com
Alamat Website: www.marimas.com || shop.marimas.com

Itu aja sih dari gue buat menyampaikan tentang informasi “Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk“. Dari apa yang gue jelasin, gue sangat merekomendasikan lu untuk mencoba Minuman yang sangat membuat tenggorokan lu adem dan juga Marimas Tidak Bikin Batuk bro πŸ˜€ bisa di seduh dengan air hangat ataupun dengan es sekalipun masih enak bro … Sekian dari gue mengenai tentang “Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk“. Dan terima kasih juga udeh mampir ke blog Renaldi yang “Apa adanya” ini bro πŸ˜€ .

Ohh iya bro, ada beberapa artikel review yang suadh gue publish nih bro mungkin lu mau baca-baca atau gimana ye gak? Hahaha. Artikelnya itu yang berjudul “Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com” dengan url https://renaldirey.id/jual-peralatan-makan-terlengkap-dan-termurah-di-melaminemall-com/.

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.

Entah Kenapa, Gue Bisa Tertarik Dengan Dunia “Internet Marketing”

Entah dari kapan gue tertarik dengan dunia marketing, terkhusus ke internet marketing bro. Bicara ke tempo dulu bro πŸ˜€ , gue pernah mengalami kebencian yang mendalam dengan yang namanya “Marketing” atau mereka mereka yang memasarkan produk yang tidak sesuai dengan kualitas yang mereka jelaskan entah itu di brosur atau dimana aja dah bro πŸ˜€ . Continue reading “Entah Kenapa, Gue Bisa Tertarik Dengan Dunia “Internet Marketing””

Akhirnnnyyyaaa!! Gue bisa berkunjung ke Kantor Google Indonesia

Assalamualaikum kawan, kali ini Renaldi mau nyeritain nih pengalaman pertama kalinya gue berkunjung ke kantornya mbah Google yang ada di Indonesia nih bro. Ceritanye gini bro, gue ke kantornya Google Indonesia bukan bermaksud untuk mengajak kerjasama dengan mereka, tetapi gue menghadiri suatu acara yang tempatnya kebetulan di kantornya mbah Google Indonesia pada tanggal 7 Juni 2017 bro. Bisa di bilang bukan kebetulan juga sih bro, gue register/daftar di acara tersebut juga melihat lokasi acaranya juga, dan menariknya acara tersebut di kantor Google Indonesia, makanye gue langsung register tanpa berfikir panjang acara tersebut tentang apa, tapi pada intinya sih acara tersebut memperkenalkan kepada peserta yang datang ke acara tersebut tentang produk barunya yang bekerja sama dengan Google. Continue reading “Akhirnnnyyyaaa!! Gue bisa berkunjung ke Kantor Google Indonesia”

Mau Masuk Jurusan IT RPL? Nih Persiapan Lu Sebelum Masuk Ke Jurusan Tersebut

Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi mau memberikan sebuah tips nih buat lu yang mau masuk ke Jurusan SMK Rekayasa Perangkat Lunak atau singkatannya itu RPL bro.

Gue gak tau bahasan yang gue bahas sekarang ini banyak atau tidak, tapi gue akan membahas apa-apa saja yang perlu lu siapin untuk masuk ke jurusan smk rpl. Continue reading “Mau Masuk Jurusan IT RPL? Nih Persiapan Lu Sebelum Masuk Ke Jurusan Tersebut”

Nyari Batik Keren di Jakarta? Nyarinye di ITC Permata Hijau Aje

Assalamualaikum kawan, kali iniΒ Renaldi mau memberikan rekomendasi untuk lu penggemar batik yang ada di sekitaran Ibu Kota Jakarta, gue nemu sebuah tempat dimana tempat tersebut adalah pusatnya batik di Jakarta bro. Gue baru tau hal itu setelah gue gathering bersama Komunitas Blogger Jakarta bro, dimana event tersebut memperlihatkan banyaknya busana-busana batik yang ada di sana dengan berbagai motif yang keren-keren dan stylish lah bro. Continue reading “Nyari Batik Keren di Jakarta? Nyarinye di ITC Permata Hijau Aje”

BLOGGER JAKARTA: BLOG COMPETITION “Jakartaku” Mei – Juni 2017

Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi mau memberikan informasi nih mengenai tentang lomba blog 2017 dari salah satu komunitas yang gue ikutin nih di Jakarta. Lombanya sih bukan di peruntukan untuk umum sih, tapi gue mau sharing aja lomba blog ini kepada kalian-kalian para siswa-siswi SMP, SMA/SMK Sederajat untuk mengikuti lomba blog ini bro. Continue reading “BLOGGER JAKARTA: BLOG COMPETITION “Jakartaku” Mei – Juni 2017″