Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com - Beli peralatan makan terlengkap dan termurah? Hanya di melaminemall yang lengkap dan murah.

Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com – Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi mau membahas sebuah situs E-Commerce yang menjual peralatan makan terlengkap dan termurah nih bro. Nama situs E-Commercenya apa Ren? Namanya itu adalah Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com. Apakah sudah ada yang mengetahui MelamineMall.COM? Gue yakin sih sudah pada kenal lah ya, secara lho E-Commerce yang satu ini merupakan Tempat Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah yang sudah tersebar luas produknya di seluruh Indonesia. Untuk lu yang belum tau Apa itu MelamineMall.COM, mari disimak dengan seksama pembahasan ini bro.

Mengenal Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Apa itu MelamineMall.com? MelamineMall.com merupakan sebuah situs tempat jual peralatan makan terlengkap dan termurah atau biasa kita bilang situs E-Commerce yang menjual peralatan makan terlengkap dan termurah yang ada di Indonesia bro. Produk-produk yang melaminemall.com miliki merupakan produk yang berkualitas tinggi asli buatan Indonesia yang telah tersertifikasi SNI maupun ISO.

MelamineMall.com sudah memiliki lebih dari 300 variasi produk yang sudah ready stock yang artinya adalah peralatan makan dari melaminemall.com sudah siap di serbu oleh para pelanggan-pelanggannya bro.

Situs MelamineMall.com hadir saat ini untuk membantu kalian para ibu rumah tangga ataupun untuk lu yang sudah berumah tangga dapat menemukan tempat jual peralatan makan terlengkap dan termurah di melaminemall.com tanpa perlu keluar rumah lagi, jadi hanya order>bayar>menunggu barang orderannya bro. Mudah kan bro? Hahaha, jelas mudah lah, kan tinggal klak-klik saja dan akhirnya menunggu barangnya deh. Jaman sekarang terutama di tahun 2017 ini teknologi sudah mempermudah aktivitas-aktivitas kita dapat di lakukan dengan adanya internet.

Mengenal Produk-produk Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Melaminemall.com telah mengembangkan sebuah produk yang telah mereka miliki salah satunya adalah piring melamin dan juga mangkok melamine bro dengan design yang modern dan juga terbaru tentunya di pasaran.

Produk yang mereka mikiki saat ini terbuat dari bahan baku FOOD GRADE MELAMINE yang berkualitas premium untuk menghasilkan suatu peralatan makan yang sesuai dengan standard SNI7322:2008. Produk yang mereka miliki saat ini tidak hanya piring dan juga mangkok saja lho bro, tapi melaminemall.com juga menjual peralatan makan lainnya seperti halnya sendok, cangkir.

Merk Glori dan IFIANCY ini sudah lama dikenal oleh masyarakat sebagai melamin dan mangkok melamin berkualitas dan juga aman untuk kesehatan bagi kita kawan. Pemasaran dan distribusi melamin ini didukung oleh para penyalur alat dapur dan restoran ke seluruh Indonesia.
Berikut ini merupakan produk-produk Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com, diantaranya sebagai berikut:

  • Piring Buah Oriental Putih GLORI MELAMINE GYA006 PTH
  • Piring Bumbu Sekat Tiga Oriental Putih GLORI MELAMINE GY073 PTH
  • Piring Ceper Oriental Putih GLORI MELAMINE GY4007 PTH
  • Piring Ceper Segi Empat 9 Inch Kuning Premium GLORI MELAMINE ZP2490KNG
  • Piring Ceper Segi Empat 10 Inch Ungu Premium GLORI MELAMINE ZP2410UNG
  • Piring Makan 9 Inch Kuning Premium GLORI MELAMINE ZP2009KNG
  • Piring Pudding 5.5 Inch Merah (CN) GFANCY MELAMINE ZC5006MRH
  • Mangkok Nasi Oriental Putih GLORI MELAMINE GY132 PTH
  • Mangkok Sop Oriental Putih GLORI MELAMINE GWA31H PTH
  • Mangkok Ombak 6 Inch Ungu Premium GLORI MELAMINE ZP4360UNG
  • Mangkok Ukir 6 Inch Ungu Premium GLORI MELAMINE ZP4060UNG
  • Mangkok Segi Empat 7 Inch Biru Muda Premium GLORI MELAMINE ZP4470BMU
  • Sendok Nasi
  • Sendok Bubur
  • Sendok Sup Besar
  • Sendok Sup Kecil
  • Gelas 280 ml
  • Gelas 400 ml
  • Alas Gelas 3.25 inch
  • Tutup Gelas 3.25 inch
  • Tutup Gelas 3.75 inch
  • Cangkir Mug 250 ml
  • Cangkir Mug 300 ml
  • Cangkir Mug 400 ml
  • Cangkir Besar set+Tutup
  • Asbak Bulat 3.5 inch
  • Asbak Ombak 4.5 inch
  • Asbak Segitiga 5 inch
  • Asbak Segi Empat 5 inch
  • Nampan Baki Roti 36×25

Kenapa harus MelamineMall.com? Kenapa tidak yang lain?

Mengapa harus memilih tempat jual peralatan makan terlengkap dan termurah di Melaminemall.com? Kenapa tidak ke tempat yang lain? Kalau tempat jual peralatan makan dengan merk yang lain, belum tentu produk yang mereka jual sebagus, selengkap dan semurah yang ada di MelamineMall.com yang sudah pasti memiliki kualitas yang sangat tinggi untuk peralatan makan. Seperti halnya produk yang mereka Jual Nampan Berkualitas, Jual Cangkir Kopi Terbaik, Jual Mangkok Sop Unik, Juat Alat Makan Piring Motif Daun, dan Jual Set Alat Makan Tempat Daging Berkualitas.

Keunggulan-keunggulan dari peralatan makan melaminemall.com apa aje sih Ren? Oke bro nanti bakalan gue jelaskan gimana keunggulan-keunggulan produk peralatan makan yang mereka jual saat ini bro.

Keunggulan dari Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Sebenarnya bro, keunggulan yang melaminemall.com miliki begitu banyaknya bro menurut gue sendiri, karena minimnya informasi yang gue dapat, jadi hanya ini yang dapat gue berikan kepada kalian mengenai tentang keunggulan tempat jual peralatan makan terlengkap dan termurah di melaminemall.com. Berikut adalah keunggulan-keunggulan dari tempat Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com, ceeekkkiiidddoottt:

  • Reasonable Price – Harga yang sangat terjangkau tanpa mengurangi kualitas dari peralatan makan tersebut.
  • Food Grade Material – Bahan yang sudah terbukti aman untuk kesehatan dan juga berkualitas tinggi.
  • Customizeable – Model produk yang sangat menawan dan juga bervariasi kawan, design tersebut dapat dipesan sesuai dengan kebutuhan kita.
  • Durable – Tahan Banting
  • Distribution – Area distribusi yang sudah menjangkau ke seluruh Indonesia
  • Production – Proses produksi yang sudah terjamin dengan menggunakan bahan yang berkualitas dan juga aman.
  • Design – Design yang mereka tawarkan begitu menarik
  • Certificates ISO 9001:2008 TŰV-NORD 16-00-G-14114
  • Memiliki sertifikat SNI 7322:2008 LSPr-004-IDN

Ohh iya bro, gue mau memberikan sebuah tips untuk lu mengenai tentang pemilihan peralatan makan serta tips untuk memakai peralatan makan dari melaminemall.com supaya peralatan makan yang sudah lu beli di melaminemall.com bisa awet dan tahan lama tentunya bro. Berikut adalah tipsnya:

  • Jangan menggunakan deterjen yang keras (abrasive detergent) dan bahan kimia yang kuat untuk membersihkan peralatan makan dari MelamineMall.com karena dapat merusak permukaannya bro.
  • Jangan menggunakan peralatan makan untuk mewadahi makanan yang berair atau ada rasa asamnya bro, terlebih lagi dalam keadaan panas.
  • Jangan menggunakan peralatan makan didalam microwave ataupun oven bro.
  • Jangan menggunakan peralatan makan untuk mengukus sesuatu bro.
  • Jangan menggunakan peralatan makan yang rusak, sudah tergores, ataupun permukaannya yang sudah terkelupas.
  • Pilih peralatan yang mencantumkan logo SNI.
  • Pilihlah peralatan makan yang mencantumkan petunjuk penggunaan produk, merk, dan nama produsen yang sudah jelas bro, dan digunakan sesuai dengan petunjuk yang sudah ada bro.

Peralatan makan dari melaminemall.com sudah dapat kita jumpai di berbagai tempat bro seperti halnya di tempat-tempat rumah makan tradisional, tempat rumah makan modern, food-court, warung-warung, kantor sekolah ataupun kantor perusahaan, dan lain sebagainya dah bro. Peralatan makan dari melaminemall.com sudah dapat kita jangkau di seluruh Indonesia yang artinya peralatan makan dari melaminemall.com sudah tersebar luas di seluruh indonesia.
Untuk lu yang berminat ingin membeli peralatan makan dari melaminemall.com, nih gue kasih kontak-kontaknya mereka bro beserta alamat kantornya juga bro. Berikut adalah informasi kontak tempat Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com:

Alamat Kantor Tempat Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Jalan Pengadegan Timur,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770
Indonesia

Nomor Handphone: +62 81382251462
WhatsApp: +62 81382251462
Alamat Email: hello@melaminemall.com
Alamat Website: www.melaminemall.com

Okelah bro, hanya itu saja yang gue sampaikan kepada kalian mengenai tentang informasi Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com. Semoga dari apa yang gue bahas saat ini dapat bermanfaat untuk lu yang memerlukan informasi ini, terlebih lagi untuk lu yang sedang mencari tempat jual peralatan makan terlengkap dan termurah hanya di melaminemall.com bro. Sekian dari gue mengenai tentang pembahasan ini tentang “Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com“. Dan terima kasih juga sudah mampir ke blog Renaldi yang “apa adanya” ini bro.

Ohh iya bro, ada beberapa artikel review yang suadh gue publish nih bro mungkin lu mau baca-baca atau gimana ye gak? Hahaha. Artikelnya itu yang berjudul “Discoffeery, Kopi Hijau 100% ASLI” dengan url https://renaldirey.id/discoffeery-kopi-hijau-100-asli/, dan satu lagi yang berjudul “Tips Memilih Jasa Penyewaan Truk Terpercaya di Indonesia” dengan url https://renaldirey.id/tips-memilih-jasa-penyewaan-truk-terpercaya-di-indonesia/.

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.