Gak usah main kontes kalo gak punya MENTAL BERSAING

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau curhat-curhat sedikit (keknya banyak dah bro ๐Ÿ˜€ ) tentang pengalaman gue mengikuti kontes-kontes yang ada di Internet ini. Belum lama ini gue ketimpa musibah dari salah satu konten kontes seo gue yang berani-beraninye main lapor ke DMCA untuk menyingkirkan posisi gue. Continue reading “Gak usah main kontes kalo gak punya MENTAL BERSAING”

JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia

JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau membahas tentang anu, tentang hal-hal yang bermanfaat lah yak sekali-kali ๐Ÿ˜€ wakakakak dari kemaren kan thread-thread gue ini curhat terus ๐Ÿ˜€ Nah sekarang gue lagi ada kesempatan buat bahas yang bermanfaat untuk banyak orang nih bro ๐Ÿ˜€ . Apa sih yang mau lu bahas Ren? Yang mau gue bahas di thread ini adalah tentang situs informasi lowongan kerja terbaru yang ada di indonesia bro. Continue reading “JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia”

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau ngebahas tentang bisnis nih bro (tumben bener lu Ren bahas bisnis ๐Ÿ˜€ ). Ya emang gue tumben banget mau ngebahas bisnis, gue aje belum ngarti banget tentang bisnis gaya-gayaan bahas bisnis yak ๐Ÿ˜€ wakakakaka. Continue reading “Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer”

JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia

JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas yang bermanfaat lah yak sekali-kali gitu ๐Ÿ˜€ dari kemaren threadnya curhatan mulu keknya ๐Ÿ˜€ Nah sekarang lagi ada kesempatan buat bahas yang bermanfaat nih bro. Apa yang akan gue bahas? Gue mau ngebahas tentang sebuah situs informasi lowongan kerja terbaru yang ada di Indonesia bro. Continue reading “JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia”

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batukย –ย Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang produk minuman serbuk yang menurut gue udah populer banget deh, minuman serbuk ini memang bener bikin tenggorokan gue adem saat gue minum di terik panas matahari, yang paling penting bro, minuman ini gak bakalan bikin batuk dahh ๐Ÿ˜€ . Continue reading “Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk”