Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik untuk Blogger Indonesia

RenaldiRey.ID - Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik untuk Blogger Indonesia, Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik, Rekomendasi Hosting Murah Untuk Blogger Indonesia, Rekomendasi Hosting Terbaik Untuk Blogger Indonesia, Rekomendasi Hosting Untuk Blogger Indonesia, Rekomendasi Hosting Terbaik, Rekomendasi Hosting Murah

Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik untuk Blogger Indonesia – Assalamualaikum bro, di thread ini gue mau bahas tentang Hosting Murah dan Terbaik buat para blogger kek gue gini bro πŸ˜€ (Gue mah bukan blogger πŸ˜€ kan gak punya adsense πŸ˜€ wkwkwkwkwkk …) Lupakan itu bro πŸ˜€ wkwkwkkwkk …Untuk elu yang ingin mencoba-coba meninggalkan platform blogger dan beralih ke wordpress dengan menggunakan hosting, pasti bakalan bingung buat memilih tempat penyedia hosting murah dengan pelayanan yang terbaik, apalagi buat para pemula di dunia ngeblog yang ingin ngeblog langsung terjun ke penggunaan hosting, beuh keren kalo newbie yang begini πŸ˜€ kusuka kusuka πŸ˜€ wkwkkwkwkk … Terlepas dari itu semua, gue juga masih newbie kok bro πŸ˜€ wkwkkwkwkk …

Dalam pemilihan hosting ini harus berhati-hati bro, kalo salah memilih hosting nanti bakalan repot kedepannya. Repotnya gimana Ren? Ketika awal-awal menggunakan hosting di suatu penyedia hosting dan itu cepat dan fast respon, beberapa bulan kemudian terjadi down traffic dan itu disebabkan oleh kinjera hosting itu sendiri, dan juga customer servicenya pun lama kelamaan menjadi low respon, bakalan bingung jadinya nanti gimana, nanti malahan curhat lagi di group blogger dan menjatuhkan penyedia hosting πŸ˜€ (kalo gue mah gak curhat di group, curhat disini aja juga udah cukup πŸ˜€ wkwkkwkwkk …). Maka dari itu bro, adanya thread ini untuk memudahkan para pemula yang baru terjun di dunia ngeblog menggunakan hosting ini, dan gue ada Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik untuk Blogger Indonesia buat para pemula-pemula dan dijamin josss dah gunain layanan hosting yang gue rekomendasiin πŸ˜€ . Nama brand Hosting Murah Terbaiknya apaan Ren? Namanya adalah Tasik Host. Kira-kira udah pada kenal belum sih dengan Tasik Host? Ah payah nih gak pada kenal dengan Tasik Host. Secara, Tasik Host merupakan hosting murah terbaik dan recomended banget buat para pemula. Masa iya gak ada yang kenal sih πŸ˜€ . Ah kurang up to date nih πŸ˜€ .
Yaudah deh gue kenalin Tasik Host buat elu yang belum kenal πŸ˜€ wkwkkwkwkk …
Biar lu kenal dengan Tasik Host dan tau apa aja layanan hosting yang mereka sediakan untuk para pelanggannya :D. Ceeekkiiddooottt ….

Mengenal lebih dekat dengan Layanan Hosting Murah Terbaik Tasik Host

Tasik Host itu apasih? Tasik Host adalah sebuah jasa layanan hosting murah terbaik yang sangat rekomendasi banget buat para blogger indonesia yang ingin membangun blog menggunakan CMS WordPress. Yang menarik dari Tasik Host adalah mereka menyediakan bandwidth dan disk space yang bisa dibilang unlimited bro, eh bukan unlimited, tapi lebih ke unmetered bandwith. Karena pihak Hosting dari Tasik Host tidak membatasi jumlah banwidth pada suatu website kalian bro. Gue pernah kecewa dengan layanan suatu hosting yang punya embel-embel serba unlimited dsb. Eh pas gue gunain buat kebutuhan corporate, udah down aja. Padahal baru beli dan dari 2 jam kemudian langsung down, dan normalnya lagi juga 1 jam dan down lagi selama 20 menit doang -_- gila sangat mengecewakan banget, apalagi waktu itu gue lagi kena deadline, kan sialan bro kalo gitu πŸ˜€ . Tapi kalo di Tasik Host sepertinya kagak deh bro, murah tapi gak abal-abal seperti yang pernah gue alamin itu πŸ˜€ wkwkwkwkk … Sorry bro gak nyebut merk, nanti kena anu lagi πŸ˜€ wkwkkwkwkk … Yang pasti bukan hosting yang gue gunain dan juga Tasik Host deh πŸ˜€ wkwkwkwkkk … (Tuh kan jadi curhat gue πŸ˜€ wkwkwkkwk …)

Kenapa harus Tasik Host?

Kenapa? Karena Tasik Host memiliki keunggulan yang tiada kerennya dari penyedia-penyedia hosting lainnya, yaitu:

  1. Akses Data Server Cepat dan Stabil
  2. Semua Data Disimpan Dengan Aman
  3. Metode Pembayaran yang mudah
  4. Ada Garansinya Loh
  5. CS yang Fast Respon
  6. Jarang mengalami Down Server
  7. Harga gak terlalu mahal
  8. Memiliki 100+ App/CMS
  9. Server berada di 2 Negara, Indonesia & Amerika Serikat.
  10. Hosting Murah dan Domain Gratis

Sebuah provider hosting yang berkualitas itu memberikan sebuah tutorial pemakaian jasanya secara gratis. Jadi pengguna awam yang baru menggunakan hosting gak perlu banyak tanya πŸ˜€ kalo masih banyak tanya, berarti pelanggannya gak mau baca tutornya (kayak gue bro πŸ˜€ wkwkkwkwkk … Eh tapi gue gak nanya melulu anjay πŸ˜€ wkwkwkkw …).

Ohh iya bro, ada yang kelupaan gue bahas nih πŸ˜€ tapi memang seharusnya diakhir sih bro πŸ˜€ wkwkwkkwkk … Buat elu yang kepengen langsung berkunjung ke kantornya Tasik Host, nih gue kasih alamat dan kontak yang lengkap kalo lu bener-bener mau pake hosting dari Tasik Host. Gak usah ragu dah bro, udah banyak penggunanya juga kok πŸ˜€ wkwkwkwkkk …

Alamat Hosting Murah Terbaik Tasik Host

Jl. Basmol Raya
Kembangan Utara, Jakarta Barat, 11610
Phone: +62817443009
Email: contact@tasikhost.com
Website: www.tasikhost.com

Oke bro, sampe sini dulu dah yak ulasan gue tentang Tasik Host yang berjudul “Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik untuk Blogger Indonesia“. Semoga dari thread ini dapat membantu kalian terkhusus para pemula untuk memilih hosting murah dan terbaik. Nyari Tempat Hosting Murah dan Terbaik? Ya Tasik Host Solusinya Hosting bro!! Ohh iya gue ada konten nih tentang aplikasi kasir online yang kece bro yang berjudul “Aplikasi Kasir Online Omegasoft” dengan url https://renaldirey.id/aplikasi-kasir-online-omegasoft/, untuk lu yang lagi bingung buat pilih-pilih penyedia domain murah dan berkualitas, nih gue ada konten tentang hal itu dengan judul “BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas” dengan url https://renaldirey.id/beohoster-web-hosting-dan-domain-murah-berkualitas, dan juga untuk elu yang lagi nyari-nyari travel malang juanda, gue ada konten yang membahas tentang travel malang juanda dengan judul “Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya” dengan url https://renaldirey.id/travel-malang-juanda-zhafira-trans/.

Oke bro, sampe sini dulu dah yak ulasan gue tentang Hosting Murah dan Terbaik Tasik Host yang berjudul “Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik untuk Blogger Indonesia“. Semoga bermanfaat buat elu yang baca thread ini sampe tuntas dan membantu buat memilih hosting yang murah dengan pelayanan yang terbaik bro.

Itu aja sih bro dari gue, dan terima kasih juga sudah mampir ke blog Renaldi yang seadanya begini bro πŸ˜€ πŸ˜€ .

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.

Hasil pencarian mesin pencarian: