Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia

RenaldiRey.id - Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia - Cocok banget buat elu yang ingin nyari duit dengan cara cepet. Nyari duit dengan cara cepet? Ya cobain dong Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia

Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau kasih referensi nih untuk lu para blogger yang nyari duit dari PPC dan cpm premium di Indonesia nih. Ada 1 situs advertiser dan publisher yang merupakan karya anak bangsa ini. Nama situsnya apa sih Ren? Menarik keknya nih buat coba-coba PPC Premium dari Indonesia nih πŸ˜€ Nama situsnya itu Zoteromedia.com bro. Kira-kira ada yang tau gak sih Zoteromedia.com ini? Pasti buat para pencari duit dari blog pasti udah pada tau nih situs publisher dan advertiser ini. Untuk lu yang belum kenal, gue mau ngenalin nih tentang situs kece ini yang dapat menghasilkan pundi-pundi rupiah πŸ˜€ ceekkiiddoootttt broowww … πŸ˜€

Mengenal lebih dekat dengan Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia

Zoteromedia.com merupakan sebuah situs penyedia PPC dan CPM terbaik yang berasal dari Indonesia.
Luncurnya CPM Premium di tahun ini dapat memberikan dampak positif bagi pemilik situs pengiklannya.

Sebagai penyedia layanan CPM Premium ini mampu mempermudah si publisher dan advertiser yang saling bertemu satu sama lainnya. Kenapa begitu? Ketika si advertiser memiliki produk yang ingin dia pasarin, si advertiser ini dapat menggunakan layanan Zoteromedia, dan untuk lu yang ingin nyari duit dari PPC Indonesia, lu bisa daftar di Zoteromedia sebagai publisher.

Meskipun situs ini masih terbilang masih unyu-unyu alias masih baru (Wong baru buka tahun ini πŸ˜€ ). Situs ini bisa gue katakan sebagai penyedia PPC terbaik yang ada di Indonesia ini bro. Kenapa bisa dibilang terbaik Ren? Karena, dari bayaran untuk publisher itu ratenya cukup tinggi bro, antara Rp.600 – Rp.1200 brooow … dan juga pendaftaran dan penerimaan publisher juga terbilang cepat. Cocok banget buat elu yang ingin nyari duit dengan cara cepet. Nyari duit dengan cara cepet? Ya cobain dong Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia πŸ˜€ .

Ada kabar baik nih bro untuk para publisher Zoteromedia.com, bahwa telah hadirnya fitur baru yaitu CPM Indonesia dengan penawaran rate yang lumayan bro, dibayarnya per-100 tayang. Mantep kan brooowww? Mantep dong ah πŸ˜€ .

Cara mendaftar menjadi Publisher di Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia

Daftarnya gampang gak sih Ren? Gampang kok bro kalo lu mau daftar sebagai publisher PPC Premium dari Zotermedia. Ohh iya gue mau kasih tau nih ada syarat-syarat yang tidak boleh dilanggar oleh para publisher Zoteromedia.com. Diantaranya adalah:

  1. Dilarang melakukan klik iklan sendiri
  2. Dilarang meminta siapapun untuk mengklik iklan
  3. Dilarang click bait seperti : Klik disini, sponsor, iklan, dll.

Itu aja sih brooww yang bisa gue jelasin tentang “Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia“. Semoga konten ini dapat bermanfaat untuk elu yang sedang nyari duit onlen nih πŸ˜€ kalo misalkan udah payout, bisa kali bro bagi2 kemari πŸ˜€ (Canda ilah πŸ˜€ ).

Itu aja sih bro dari gue untuk konten ini, dan terima kasih juga sudah mampir ke blogΒ RenaldiΒ yang seadanya begini bro. Ohh iya gue ada konten nih tentang jam tangan yang berjudul “Bangga Menggunakan Jam Tangan Original” dengan urlΒ https://renaldirey.id/bangga-menggunakan-jam-tangan-original/.

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.