Solusi Terbaik Menggunakan Aplikasi Kasir Online OmegaSoft

Aplikasi Kasir Online Omegasoft, Omegasoft Aplikasi Kasir Online Terbaik, Omegasoft Aplikasi Kasir Online, Omegasoft Aplikasi Kasir, https://renaldirey.id/aplikasi-kasir-online-omegasoft/

Aplikasi Kasir Online Omegasoft – Assalamualaikum bro, di thread ini gue mau bahas tentang sebuah aplikasi kasir online yang kece nih. Dimana aplikasi kasir online ini memiliki fitur yang sangat lengkap untuk keperluan kasir dan juga memudahkan elu untuk memonitoring keuangan dari jarak jauh bro. Yang lebih kerenya lagi bro, aplikasi kasir online yang gue bahas ini menyediakan trial selama 2 minggu, dan itu GERATIS 😀 wkwkwkwkwkk …Jaman sekarang ini udah serba digital bro, mulai dari belanja-belanja aja udah Go-Online bro, ojek aja udah Go-Online bro, apalagi tuh yang udah Go-Online? Duit gajian aja udah online bro (Online Transfer maksud gue 😀 wkwkwkwkkw …). Dan sekarang, aplikasi kasir online pun sudah ada bro 😀 , udah gitu bisa nyobain aplikasinya secara gratis selama 2 minggu lagi 😀 . Nama aplikasi kasir onlinenya apaan Ren? Namanya adalah Aplikasi Kasir Online Omegasoft. Kira-kira udah pada kenal gak sih dengan Omegasoft? Jangan-jangan taunya omega tiga yang ada di iklan iklan gitu 😀 wkwkwkwkk … Ahh payah nih kalo gak ada yang kenal dengan Aplikasi Kasir Online Omegasoft.
Yaudah dah gue kenalin nih tentang Aplikasi Kasir Online Omegasoft ini buat elu yang gak kenal dengan Omegasoft dan berapa sih harga Aplikasi Kasir Online di Omegasoft ini, bakalan gue bahas kok sampe kelar 😀 wkkwkwkwkk … Ceeekkiiddooottt …

Mengenal lebih dekat tentang OmegaSoft Aplikasi Kasir Online

Omegasoft itu apasih? OmegaSoft merupakan sebuah aplikasi kasir online yang dapat memudahkan untuk menjalankan setiap aspek dari bisnis pengguna. Mulai dari manajemen persediaan untuk kebutuhan analisa data, pengolahan data penjualan dan manajemen pelanggan sampai ke accounting dan E-Faktur loh bro. Gimana gak keren coba, 1 aplikasi bisa menghandle lebih dari satu pekerjaan dan penggunaannya juga mudah lagi, beeuuuh kewren 😀 wkwkwkwkk …
Omegasoft sangat berpengalaman dalam hal aplikasi Point Of Sales (POS) selama 8 tahun bro. Melalui produk mereka, Omegasoft memberikan kemudahan, kecepatan, stabilitas dan keamanan akses data secara online, standalone, wireless, Local Area Network (LAN) hingga Wide Area Network bro.
Produk merekapun sudah banyak digunakan dan bukan hanya beberapa pengguna doang, tapi lebih dari itu bro … Recomended banget dah bro untuk kebutuhan Software Restoran dan juga aplikasi kasir toko.

Lalu, kenapa harus Omegasoft untuk Aplikasi Kasir Online?

Gue punya alasan untuk kenapa gue merekomendasikan kalian untuk membeli aplikasi kasir online omegasoft ini, karena …

  • Gampang dan Cepat
  • Gampang di akses
  • Gak ribet mengelola Stok
  • Gak pusing mengelola banyak toko
  • Analisia Laporan lebih Mudah
  • Analisis Arus Kas dipermudah

Ohh iya bro, gue lupa bahas tentang fitur apa aja yang ada di Aplikasi Kasir Online Omegasoft ini 😀 nih gue bahas deh daripada gue lupa 😀 wkwkwkkwkwkk …

Fitur-fitur Aplikasi Kasir Online

  1. Inventory Management
    Di fitur ini, pengguna dimudahkan untuk mengendalikan dan memantau stok produk yang ada.
  2. Discount dan Happy Hour
    Fitur yang satu ini gak kalah mudahnya dengan Inventory Management bro, di fitur ini pengguna memungkinkan untuk mensetting berbagai diskon yang super keren buat para pelanggan bro.
  3. E-Member Card dan E-Voucher
    Fitur yang satu ini dapat membantu pengguna untuk menjaga dan meningkatkan loyalitas customernya. Dengan fitur ini, pengguna dapat memberikan sebuah penawaran khusus untuk para pelanggan lama dan pelanggan baru seperti misalnya give card, free voucher dan point, dan sebagainya dah bro 😀 . Selain itu juga fitur ini memungkinkan customer buat melakukan transaksi deposit bro.
  4. Multi Account
    Fitur yang terakhir ini gak kalah kerennya dengan fitur yang lainnya bro. Di fitur ini, pengguna dimudahkan untuk mengkontrol hak akses staff dan karyawan kalian. Selain itu, dengan fitur Multi Account ini juga bisa menetapkan target penjualan untuk para karyawannya di departemen sales dan dapat melacak kinerjanya mereka.

Keren gak bro?? 😀 wkwkkwkwkwkk …. Harganya murah gak Ren? Harga mah relatif bro, tapi kalo di Omegasoft sih terbilang murah dan berkualitas bro 😀 wkwkwkwkk … berikut adalah penjelasan tentang harga Aplikasi Kasir Online Omegasoft.

Biaya Aplikasi Kasir Online Omegasoft

Tidak hanya perangkat lunak aja bro yang mereka sediakan, tapi hardwarenya pun mereka sediakan untuk kebutuhan Aplikasi Kasir Online Omegasoft. Omegasoft memiliki 4 tipe hardware yang mereka sediakan, yaitu SmartcashierSmartcashier PROWaiter Tablet, dan Table Tablet. Untuk harga, lu bisa lihat gambarnya dibawah ini bro:

Aplikasi Kasir Online Omegasoft, Omegasoft Aplikasi Kasir Online Terbaik, Omegasoft Aplikasi Kasir Online, Omegasoft Aplikasi Kasir, https://renaldirey.id/aplikasi-kasir-online-omegasoft/

Ohh iya bro, kalo lu mau beli langsung ke tempatnya, nih gue kasih alamat dan kontak yang lengkap bro 😀 wkwkwkwk

Alamat Aplikasi Kasir Online Omegasoft

Kompleks Ruko Mangga Dua B9-11

Jalan Jagir Wonokromo 98
Surabaya 60243

Gedung Bank Mandiri 3rd Floor

Suite 301 Jalan Tanjung Karang No.3-4A
Jakarta, Indonesia.

Contact Us : (021) 3148373 / 031 8416274
Support Center : 031 8417411 / 0858 1565 1484
Senin – Minggu Pukul 09.00 – 24.00
Email : marketing@omegasoft.co.id
Website : omegasoft.co.id

Gue sih lebih menyarankan untuk elu yang pertama kalinya membeli sebuah Aplikasi Kasir Online atau aplikasi apapun, mumpung Omegasoft menyediakan sebuah fitur free trial, manfaatkan itu dan rasakan manfaatnya dari layanan aplikasi yang mereka sediakan, baru kalian membelinya tanpa ragu 😀 . Tapi omegasoft gue yakin gak usah diraguin lah bro 😀 wkwkkwkwk ….
Nyari Aplikasi Kasir Online Terbaik? Ya Omegasoft lah Solusinya bro!!

Itu aja sih bro yang bisa gue sampaikan untuk saat ini, mungkin gue bakalan sunting konten ini untuk memberikan sebuah informasi yang lebih lengkap 😀 hihihi … Dan terima kasih juga sudah mampir ke blog Renaldi yang seadanya begini bro. Ohh iya gue ada konten nih tentang domain murah berkualitas nih bro yang berjudul “Beohoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas” dengan url https://renaldirey.id/beohoster-web-hosting-dan-domain-murah-berkualitas, dan juga untuk elu yang lagi nyari-nyari travel malang juanda, gue ada konten yang membahas tentang travel malang juanda dengan judul “Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya” dengan url https://renaldirey.id/travel-malang-juanda-zhafira-trans/.

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.

Hasil Pencarian Google: