Gue Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original - Menggunakan jam tangan original memang ada kesan tersendiri untuk yang memilikinya ... - Bangga Menggunakan Jam Tangan Original, Menggunakan Jam Tangan Original, Jam Tangan Original, Jam Tangan, Original, Jam, Tangan

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau membahas tentang “kenapa harus bangga menggunakan jam tangan original“. Begini bro, kenapa gue membahas tentang “bangga menggunakan jam tangan original“? Karena, menggunakan jam tangan original memberikan kesan tersendiri bagi yang memilikinya, tapi sayangnye gue belum memiliki jam tangan original 😀 . Walaupun gue belum memiliki jam tangan original, tapi gue tau kesan tersendiri mengenai jam tangan original 😀 .
Kenapa gue bisa bilang begitu? Karena, hampir masyarakat kelas menengah bawah ingin memiliki jam tangan original karena apa? Nanti deh gue bahas yak bro 😀 . Nah untuk masyarakat kalangan menengah atas pasti sudah biasa menggunakan jam tangan original. Ya udah pasti biasa lah, wong mereka dengan gampangnya membeli jam tangan original kok 😀 beda lagi dengan masyarakat kalangan menengah bawah kek gue gini, wakakkak …

Oke gue gak akan bahas itu lama-lama karena gue ingin membahas lebih dulu tentang kesan-kesan ketika menggunakan jam tangan original bahkan orang bisa dengan bangga menggunakan jam tangan original yang mereka miliki, apa kesannya?

1. Menggunakan Jam Tangan Original Karena Gengsi

Hal ini yang “mungkin” menjadikan faktor utama orang ingin memiliki jam tangan original.
Sekarang gini aje bro, jangankan pergaulan untuk masyarakat kalangan menengah atas, yang menengah bawah aje kalo kita membeli suatu barang yang tidak original alias … ya katakanlah kw-kw’an. Pasti bakalan di cengin sama temen-temen elu sendiri karena lu beli jam tangan yang tidak original. Bahkan elu berusaha keras mencari jam tangan yang kw super(maksudnya yang terlihat original padahal kw) dengan harga yang murah untuk dibeli dan lu pakai di depan temen-temen elu, pasti bakalan dibilang “pasti elu pake jam tangan original ya bro?” pasti ada kebanggan tersendiri pastinya, yee kan bro? Bukan gue bermaksud untuk menjatuh orang-orang yang menggunakan jam tangan yang kw kw gitu, itu sih hak lu mau pake jam tangan yang original ataupun kw atau juga yang jam tangan tak bermerk pun asal bisa menunjukkan jam dengan bener juga sudah lebih dari cukup kok, ye gak? 😀 wakkkakak

2. Menggunakan Jam Tangan Original Karena Tahan Lama (Awet)

Untuk hal yang satu ini, gue kurang ngarti bro kenapa ketika kita membeli jam tangan original bisa tahan lama untuk di gunakan? Menurut gue aje sih yak, karena komponen-komponen yang mereka pakai di jam tangan tersebut memiliki kualitas yang sangat bagus, sehingga bisa tahan lama untuk di pakai dalam waktu jangka panjang. Makanya ada kata-kata kek gini bro “ada harga, ada kualitas“. Ya memang harga jam tangan original itu terbilang “mahal“, ya karena kualitasnya juga bukan maen-maen bro 😀 . Tapi memang ada sih jam tangan dengan harga yang tidak terlalu mahal banget ada kok yang bisa awet.

Mungkin gue cuma bisa menyebutkan 2 kesan kenapa orang bisa bangga menggunakan jam tangan original dibandingkan orang menggunakan jam tangan yang tidak original.
Ohh iya bro, gue punya referensi nih untuk lu yang ingin membeli jam tangan original. Referensi yang gue kasih tidak hanya jam tangan pria kok, jam tangan wanita juga ada disana, pokoknye lengkap dah bro 😀 wkakakakak …
Waahh referensinya dimana nih Ren kalo mau beli jam tangan original? Nih bro gue punya referensi untuk lu, nama situsnya adalah thewatch.co. thewatch.co ini …. Nanti gue jelasin deh yak bro 😀 wkakakakkk …

Mengenal lebih dekat dengan TheWatch.CO

TheWatch.co merupakan sebuah distributor Jam Tangan Original Branded resmi dan terpercaya di Indonesia ini bro. TheWatch ini juga sudah berdiri sejak tahun 2013, yang artinya TheWatch tidak perlu diragukan lagi untuk masalah kredibilitasnya. Sudah 4 tahun lho dia merintis usaha jam tangan original ini dan jarang banget yang complaint dengan mereka. Ya pasti mereka bisa kita percayakan kepada mereka untuk masalah jam tangan original branded bro.
TheWatch memiliki store yang dapat lu kunjungi bro, bahkan storenya itu sudah tersebar hampir di seluruh kota-kota yang ada di Indonesia ini bro, diantaranya adalah Jakarta, Bandung, Bali, Bekasi, Medan, Surabaya, Tangerang, Yogyakarta, dan di kota-kota lainnye yang belum gue tau 😀 wakakakak …

Kenapa harus membeli Jam Tangan Original di Situs TheWatch.CO?

Kenapa gue merekomendasikan ini? Karena thewatch ini sangat di memiliki banyak fasilitas pelayanan yang dapat memanjakkan pelanggannya bro. Apa aja sih pelayanan yang mereka berikan, sampe bisa memanjakkan pelanggannya? Oke akan gue bahas pelayanan yang mereka berikan, berikut adalah fasilitas pelayanan yang diberikan oleh TheWatch.

Kelebihan Membeli Jam Tangan Original di TheWatch

1. Memiliki Banyak Varian Untuk Sistem Pembayarannya

Sebagai distributor jam tangan original branded resmi dan terpercaya di Indonesia, TheWatch memberikan kemudahan untuk bertransaksi, salah satunya adalah membayar menggunakan rekening bank. TheWatch memberikan alterantif tidak hanya 1 bank saja yang dapat dibayar, tetapi banyak pilihan bank untuk metode pembayaran itu sendiri seperti Bank BCA, Danamon, Permata Bank, Visa, MasterCard, CIMB, Mandiri, dan ANZ.
Hal ini dapat memudahkan pembeli untuk membeli sebuah jam tangan original yang branded melalui pembayaran secara online.

2. Memiliki koleksi jam tangan original yang banyak & promo menarik

TheWatch menyediakan berbagai jam tangan original yang tentunya branded dan terbaru banget bro untuk lu yang bangga menggunakan jam tangan original. Berbagai macam pilihan jam tangan original branded yang dapat elu pilih sendiri sesuai dengan selera masing-masing.

Ada beberapa jam tangan yang menurut gue menarik banget, jam tangan tersebut dengan merk MAVERICK GOLD BLACK, ANALOG ELEVATED, dan TIMEX METROPOLITAN MEN’S SKYLINE.
Ada 3 jam tangan yang menurut gue sangat menarik untuk gue beli, tapi gue gak bisa mereviewnya karena gue kurang ahli untuk mereview sebuah jam tangan original ini bro 😀 wakakakka … Belum ada pengalaman tentang jam tangan maklum, gue taunye cuma pake jam tangan doang dan itu gak original juga sih 😀 wakakakkakakakk …

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original - Menggunakan jam tangan original memang ada kesan tersendiri untuk yang memilikinya ... - Bangga Menggunakan Jam Tangan Original, Menggunakan Jam Tangan Original, Jam Tangan Original, Jam Tangan, Original, Jam, Tangan

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original - Menggunakan jam tangan original memang ada kesan tersendiri untuk yang memilikinya ... - Bangga Menggunakan Jam Tangan Original, Menggunakan Jam Tangan Original, Jam Tangan Original, Jam Tangan, Original, Jam, Tangan

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original - Menggunakan jam tangan original memang ada kesan tersendiri untuk yang memilikinya ... - Bangga Menggunakan Jam Tangan Original, Menggunakan Jam Tangan Original, Jam Tangan Original, Jam Tangan, Original, Jam, Tangan

Oke sekian itu aja sih mengenai tentang “bangga menggunakan jam tangan original” yang bisa gue jelasin di thread ini 😀 .
Ohh iye bro, buat elu yang ingin mengunjungi outlet TheWatch yang ada di Jakarta, nih gue punya alamatnya kalo lu mau berkunjung kesana untuk membeli langsung ke storenya. Nih alamatnya bro:

Alamat Jam Tangan Original TheWatch.CO

Indonesia Stock Exchange

Building Tower II Lantai 17
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia 12190
Phone Number: (0813) 68001010
Email: cs@thewatch.co / aftersales@thewatch.co

Oke bro, cukup ini aja yang bisa gue sampaikan kepada kalian tentang “Bangga Menggunakan Jam Tangan Original“.  Semoga thread gue ini bisa bermanfaat untuk lu yang sedang mencari-cari tempat beli jam tangan original, dan maafin gue yak kalo ada yang tersinggung dengan konten-konten gue ini.

Itu aja sih bro dari gue untuk konten ini, dan terima kasih juga sudah mampir ke blog Renaldi yang seadanya begini bro.

 

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.