Tempat Percetakan Kain Berkualitas Dengan Harga Terbaik

Renaldirey.ID :: Tempat Percetakan Kain Berkualitas Dengan Harga Terbaik di Fullprint.ID

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang pakaian nih bro. Ngomong-ngomong soal baju, biasanya lu beli dimana bro? Di pasar tradisional, dept store, atau di distro? Rata-rata emang disana tempat yang menjual baju dengan motif yang banyak alias gak limited edition bro ๐Ÿ˜€ . Ada rencana gitu gak bro kepengen buat baju dengan desain sendiri? Entah itu untuk kebutuhan pribadi, komunitas, kolega, atau untuk keluarga sendiri gitu biar ada kenang-kenangan (jangan buatin pasangan yang masih pacaran ๐Ÿ˜€ nanti bakalan jadi mantan ๐Ÿ˜€ ) atau gimana gitu kan wkwkwkk ๐Ÿ˜€ .

Nah, gue ada rekomendasi buat elu yang lagi kebingungan untuk mencari tempat desain baju yang kece dan cool pokok’e wkwkwkk … Namanya itu adalah fullprint.id bro.

Sekilas tentang Fullprint.ID

fullprint.id merupakan sebuah marketplace digital printing kain yang memiliki pola dan jenis kain yang beraneka ragam, maka dari itu lu bisa memilih bahan, pola bahkan motif desainnya bro, dan juga lu bisa gunain desain lu sendiri pada baju lu bro. Gak hanya print kain dan sablon kain aja bro yang mereka kerjakkan, print pattern, dan print tekstil juga mereka kerjakkan bro.
Mereka juga menawarkan solusi untuk cetak kain dengan tinta yang ramah lingkungan dan juga tanpa minimum order loh di fullprint.id. Jadi kalo lu mau punya baju yang eksklusif tanpa mengeluarkan budget yang gede, ya coba dah bro konsultasi dengan fullprint.id.

Seperti yang gue bilang tadi bro, bahwasannya mereka memiliki berbagai macam bahan seperti bahan satin shatung, satin velvet, scuba dan lain sebagainya bro. Dengan begitu, lu bisa memilih jenis bahan kain dengan sesuai kebutuhan lu, atau lu bisa berkonsultasi dengan mereka untuk masalah bahan kain ๐Ÿ˜€ jangan nanya ke gue bro, gue gak paham-paham bangat tentang kain wkwkwkk ๐Ÿ˜€ .

Desain yang bisa di cetak tekstil dan kain sangatlah banyak bro dengan berbagai motif seperti motif batik, bola, dan kartun bro, dan motif yang paling banyak di minati oleh pelanggannya adalah seamless pattern. Seamless pattern merupakan pola kain yang tidak terputus dan terus berulang hingga seluruh kain tertutup sama motifnya bro. Ini sangat cocok sekali untuk desain yang full print.

Ketika lu mau menggunakan desain sendiri, harusnya lu tau tujuan untuk penggunaannya gimana. Jika kainnya mau lu gunain desainnya sebagai bahan baju formal, bahan yang paling cocok untuk baju formal adalah kain satin dan roberto cavalli bro. Sedangkan untuk penggunaan baju anak-anak, bisa gunain bahan kaos, katun dan dennim.

Baca juga artikel ini:

Belakangan ini bro bisnis sablon kain dan print kain ini sedang naik daun bro dikarenakkan permintaan cetak kain yang semakin banyak. Maka kemajuan bisnis print kain ini semakin membaik dari waktu ke waktu bro, yang dulunya cuma sablon kain yang sekali cuci udah rusak besokannya, sekarang mah printing kain bisa awet sampe baju udah gak muat di pake lagi bro. Jadi lu gak perlu takut bro dengan hasil print kain di fullprint.id, gak bakalan cepet ilang kok bro. Ohh iya bro kalo lu mau dateng ke tempatnya langsung buat konsultasi biar enak gitu bertatap muka dengan mereka, nih gue kasih alamatnya bro dan juga kontak mereka siapa tau lu kepengen berkontakkan dulu sebelum berkonsultasi atau lu ingin berkonsultasi online.

Alamat Fullprint.ID Tempat Percetakan Kain Berkualitas

Alamat: Kav. Polri, Jl. Hadiah Utama Blok C no. 714, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
Email: info@fullprint.id
Telepon: +62817252588

Itu aja sih bro dari gue, dan terima kasih juga sudah mampir ke blogย Renaldiย yang seadanya begini bro ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ .

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum Warโ€™rahmatulahi Wabarakatu.