Untuk Apa Minta Kontak Kalo Ujung-ujungnya Di Blokir?

RenaldiRey ID - Untuk Apa Minta Kontak Kalo Ujung-ujungnya Di Blokir?

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau curhat sedikit (Jangan banyak-banyak ah ntar gumoh πŸ˜€ ) nih bro. Entah kenapa gue gedeg bener sama orang yang minta kontak gue buat komunikasi eehh ujung-ujungnye malah di blokir sama si doi. Kebetulan yang minta kontak gue itu seorang perempuan bro (Laga lu Ren … Ren πŸ˜€ ).

Tapi bro, ini bisa dibilang bukan minta kontak sih, lebih tepatnya apa yak πŸ˜€ . Yang anehnye bro, si cewek ini di batasi untuk bergaul dengan siapa aja sama pasangannya si doi bro πŸ˜€ . Jadi si doi entah udah janji sama pacarnye apa gimana gue gak tau dah, pokoknye dia cerita begitu ke gue.
Kenapa tiba-tiba kontak lu di blokir sama si doi Ren? Jadi gini bro, pada suatu hari (A E N J A Y E, kayak mau cerita apaan aje lu Ren πŸ˜€ ) si doi tiba-tiba chat gue lewat sosial media facebook dan dia kasih nomer kontak whatsappnya, selang beberapa hari, ya sekitaran 3 atau 4 hari kemudian si doi ini cerita ke gue begini begini, eh ujung-ujungnye apaan bro? Ya lu pasti tau sendiri lah yak gue di suruh sama si doi ngapain, yang pasti si doi suruh gue klarifikasi ke pacarnye dia kalo gue gak deket sama dia πŸ˜€ (segitu cemburunya lho cowoknye πŸ˜€ ). Dan pada saat si doi nyuruh gue buat klarifikasi, hari itu juga gue klarifikasi dan si pacarnye doi itu masih aja gak percaya sama penjelasan gue.

Dan sampai gue di blokir karena gue ngejoke ke dia begini bro, dia kan minta screenshoot awal doi sama gue chat, gue candain aje “Kalo misal chatnya udh aku hapus, gmna ceritanya?“. Eehhh gak taunya joke gue itu penyebab kontak gue diblokir sama si doi πŸ˜€ .
Yang masih herannye, kenapa coba si doi kontak gue, apa kangen sama gue gitu? Atau kangen masa lalu gue sama si doi gitu? πŸ˜€ atau apa gitu gue gak faham maksudnya dia ngechat gue duluan gitu πŸ˜€ . Dan yang paling heran, kenapa si doi ngasih nomer whatsapp gue dan ujung-ujungnya di blokir sama si doi? Untuk apa coba? Apa ada yang bisa tebak? Gue sendiri sih gak bisa nebak apa maksudnya doi πŸ˜€ yang intinya sih gue heran πŸ˜€ wakakkaka …
Dan yang bikin ngakaknya lagi bro, hari ini gue liat profile facebooknya unfriend akun gue πŸ˜€ wakakakak …. Ngakak so hard πŸ˜€ . Dasar people jaman now πŸ˜€ susah di mengerti yah πŸ˜€ .

Ngemeng-ngemeng bro, thanks lho bro kalo lu baca thread ini πŸ˜€ padahal thread ini gak penting banget sebenernye πŸ˜€ wakakakak …
Dan thanks banget lho bro udah berkunjung di situs pribadi Renaldi yang gak banget ini πŸ˜€ . Ya sekian dari gue dan terima kasih banyak bro …

Sekian dan terima kasih,
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.