My Library: Library Pertama Gue di Android Studio

My Library: Library Pertama Gue di Android Studio

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau share nih sebuah library sederhana buatan gue sendiri dan library sederhana ini adalah library pertama yang pernah gue buat di Android Studio ๐Ÿ˜€ siapa tau bermanfaat buat elu yang lagi butuh tentang beginian ๐Ÿ˜€ .

Jadi, gue buat library untuk Android studionya itu dengan nama AnimateExpandableText, dimana library itu berguna untuk expand and collapse text dengan animasi (ya mirip-mirip dengan expandable yang ada pada konten Deskripsi produk atau Deskripsi film dsb lah bro ๐Ÿ˜€ ). Untuk instalasi dan penggunaannya udah ada kok informasinya di repository github gue ๐Ÿ˜€ . Mungkin kedepannya bakal diperbagus entah itu dari animatenya atau apalah itu ๐Ÿ˜€ hihihihi. Librarynyapun masih di versi 1.0.0 ๐Ÿ˜€ . Mungkin ini awal buat gue untuk membuat library-library lain yang lebih bermanfaat daripada library widget yang begini ๐Ÿ˜€ wkwkwkwkk … Maklum bro, gue masih newbie bangat soal begituan ๐Ÿ˜€ … Ohh iya mungkin kekurangan di repo github gue itu karena gak ada gif image untuk demonya ๐Ÿ˜€ karena gue blm buat gif image buat demo ๐Ÿ˜€ wkwkkwkwk .. jadi mohon maaf yoo ๐Ÿ˜€ …

Ohh iya link repo github gue ini broย https://github.com/renaldi2108/AnimateExpandableText ๐Ÿ˜€ mangap-mangap gue lupa ๐Ÿ˜€ , dan terima kasihย juga buat elu yang udah mampir ke blogย Renaldiย yang seadanya begini bro ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ .

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum Warโ€™rahmatulahi Wabarakatu.