JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia

RenaldiRey.ID - JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia

JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau membahas tentang anu, tentang hal-hal yang bermanfaat lah yak sekali-kali πŸ˜€ wakakakak dari kemaren kan thread-thread gue ini curhat terus πŸ˜€ Nah sekarang gue lagi ada kesempatan buat bahas yang bermanfaat untuk banyak orang nih bro πŸ˜€ . Apa sih yang mau lu bahas Ren? Yang mau gue bahas di thread ini adalah tentang situs informasi lowongan kerja terbaru yang ada di indonesia bro.

Yang sudah kita ketahui bro, di zaman sekarang ini sudah serba digital, apa yang lu lakuin sudah serba digital, mulai dari transportasi, dan tempat belanja pun sekarang sudah online. Begitu juga dengan lowongan kerja bro, tidak hanya di koran-koran atau selembaran brosur aja, coba-coba dah terjun di Dunia Maya untuk mencari lowongan kerja terbaru saat ini.
Nah, gue ada sebuah situs informasi lowongan kerja yang terbaru di Indonesia nih bro, di jamin dah trusted / terpercaya banget πŸ˜€ . Nama situsnya apaan Ren? Nama situsnya adalah JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru di Indonesia.

Kira-kira yang ngebaca thread ini udah pada kenal belum yak sama JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru di Indonesia? Gue yakin sih udah pada kenal keknya dah yak πŸ˜€ , karena situs ini rekomended banget buat elu yang ingin mencari kerjaan baru atau ingin mendapatkan tempat kerja untuk lu yang masih nganggur. Situs ini memang gue akui sangat populer bro dan sering di andalkan untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keminatan kita πŸ˜€ So (May) πŸ˜€ , jadi situs ini sangat rekomended banget deh buat elu yang mau nyari kerjaan πŸ™‚ . Untuk yang belum kenal gimana Ren? Tenang bro, tujuan thread gue ini ingin memperkenalkan sebuah situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia dengan situs jobsmart.co.id ini supaya situs tersebut di kenal lebih banyak orang πŸ˜€ kan sekarang sudah banyak, sekarang di jadikan lebih banyak orang bro πŸ˜€ wakakakka …

Mengenal JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia

JobSmart.co.id merupakan sebuah situs informasi lowongan kerja terbaru di Indonesia yang memiliki ribuan bahkan lebih lowongan kerja, yang lebih lagi bro, lowongan pekerjaannya pun terbaru dan terupdate lho bro πŸ˜€ . Gampang gak sih gunainnya? Gampang banget bro, tenang aje, segala urusan kalo diawali dengan niat pasti bakalan di permudah πŸ˜€ (Gaya lu Ren wakkakaka πŸ˜€ ). Bener kan bro? Ya bener lah, kalo gak ada niat buat apa dilakuin? πŸ˜€ Ye gak? (Terserah lu aje dah πŸ˜€ ). Nyari kerja di JobSmart.co.id itu gampang kok bro gak ribet-ribet. Yang pasti dan yang paling penting sih lu udah registrasi akun di situs JobSmart.co.id bro πŸ˜€ itu salah satu syarat yang sangat penting daripada kuota πŸ˜€ wakakaka …

Nih bro gue beri petunjuk buat penggunaan web JobSmart.co.id untuk lu yang lagi nyari kerja, cekkiiddooott :

Petunjuk menggunakan JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia

Seperti yang gue bilang sebelumnya bro, element penting selain kuota adalah harus memiliki akun jobsmart.co.id bro. Kalo kagak mah cuma bisa melihat-lihat lowongan kerja aja gak bisa melamar pekerjaannya πŸ˜€ wakakakak …
Registrasinya dimana Ren? Nih buat lu yang mau registrasi akun jobsmart.co.id, klik disini nanti akan dialihkan ke situs registrasi jobsmart.co.id. Registrasinya pun sudah dipermudah banget bro, bisa aja lu registrasi lewat akun facebook lu masing-masing, simple kan?

Setelah registrasi dan juga sudah login ke jobsmart.co.id, apa yang harus kita lakukan Ren? Apa bisa langsung melamar kerja atau ada syarat lagi? Tentunya ada bro, untuk mengumpulkan informasi pekerja dengan akurat, maka dari itu JobSmart.co.id menyediakan tes kepribadian dan juga tes kemampuan. Setelah tes tersebut selesai, baru dah lu lengkapi resume-resume, dan jangan lupa, buat video interview untuk mempermudah melamar kerja (bukan ngelamar si doi πŸ˜€ ).

Jika semua syarat sudah di lakukan, langsung aje bro nyari tempat kerjaan yang lu mau, dan jangan lupa berdo’a kepada yang kuasa buat dibukakan pintu rezekinya (Kok jadi ceramah yak πŸ˜€ ). Ehh tapi bener lho bro πŸ˜€ jangan cuma ikhtiar aja, do’anya juga πŸ˜€ .

Ohh iya bro, ternyata eh ternyata. JobSmart.co.id ini bukan hanya menyediakan tempat untuk informasi lowongan kerja aja lho bro, tapi mereka juga menyediakan tempat untuk perusahaan-perusahaan yang sedang membutuhkan dan ingin menghire pekerja yang sesuai dengan kriterianya mereka.

Gimana bro, gampang gak petunjuknya? Semoga aja sih dapat di fahami dengan baik yak πŸ˜€ dan menurut gue cukup simple kok, ya walaupun agak ribet di video interviewnya, tapi kan untuk mempermudah kita mencari pekerjaan, apa salahnya kita lengkapi aja? (Asek πŸ˜€ ).

Untuk lu yang fresh graduate kek gue gini, jangan takut dan jangan kalah sama yang berpendidikan tinggi dan memiliki gelar bro. Jangan patah semangat dah πŸ˜€ kalo punya skill di bidang programming atau apapun itu dan lu yakin, apply aja cv ke perusahaan itu, siapa tau dapet, ya walaupun masih dipertimbangkan di tingkat pendidikan, ya pastinya juga dipertimbangkan dari skillnya juga dong bro πŸ˜€ siapa tau mereka membutuhkan pekerja berdasarkan skill bukan berdasarkan tingkat pendidikannya πŸ˜€ .

Oke bro, cukup ini aja yang dapat gue sampaikan kepada kalian tentang “JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru Di Indonesia“. Semoga aje dari thread gue yang “bermanfaat” ini bisa menjadi solusi untuk mencari kerjaan untuk yang nganggur/ingin mencari tempat kerja baru, cobain deh di JobSmart.co.id. Banyak banget informasi lowongan kerja terbaru yang baru-baru dan anget-anget bro πŸ˜€ yang pasti sih gurih-gurih nyooyy πŸ˜€ .

Itu aja sih bro dari gue, dan terima kasih juga sudah mampir ke blog Renaldi yang seadanya begini bro πŸ˜€ πŸ˜€ .

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.