10 Hal untuk Membuat Hunian Sewa Menarik Konsumen

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang membuat hunian sewa yang bisa menarik konsumen. Saat ini, beragam platform penyediaan akomodasi penginapan non-hotel baik dari website maupun aplikasi smartphone saat ini dapat dikatakan berperan dengan baik bagi penyedia serta konsumen. Tidak hanya memudahkan pencarian kebutuhan penginapan dari konsumen secara cepat, penyedia hunian juga dengan mudah dapat memasarkan huniannya. Continue reading “10 Hal untuk Membuat Hunian Sewa Menarik Konsumen”

Menjadi SEO Specialist Di Sebuah Perusahaan, Atau Membuka Layanan Jasa SEO Sendiri??

Assalamualaikum bro bro pembaca ๐Ÿ˜€ , di thread kali ini gue mau bahas soal “bekerja sebagai seorang seo specialist, atau buka jasa seo sendiri?“. Hmmmmm … gue pribadi sih belum pernah merasakan suasana bekerja sebagaiย SEOย Specialist di suatu perusahaan, atau bekerja sebagai junior seo di salah satu perusahaan. Karena gue lamaran gue ditolak (sabal Ren sabal ๐Ÿ˜€ sabar maksudnye ettdah ๐Ÿ˜€ ). Continue reading “Menjadi SEO Specialist Di Sebuah Perusahaan, Atau Membuka Layanan Jasa SEO Sendiri??”

Untuk menjadi teman tidak ada istilah pantas atau tidak pantas – Gon Freecss

Kata Kata Bijak

Apakah bisa Situs tanpa di submit ke Google Webmaster Tools, Website itu bisa terindeks baik oleh Google?

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau sharing sesuatu nih tentang SEO nih. Hmmmmm … Mungkin lebih tepatnye gue hanya memberikan pendapat gue sendiri tentang sebuah situs tanpa di submit ke google webmaster tools tapi bisa terindeks di halaman pencarian google. Continue reading “Apakah bisa Situs tanpa di submit ke Google Webmaster Tools, Website itu bisa terindeks baik oleh Google?”

Mungkin Gue Gak Cocok Kali Yak Ikut-ikutan Event Beginian

Entah kenapa hari ini penuh dengan penyesalan yang mendalam sebenernye bro ๐Ÿ˜€ Ehh iyak gue blm ngucapin salam yak ๐Ÿ˜€ Assalamualaikum bro broo …
Sebenernye thread ini memang gak penting-penting banget bro ๐Ÿ˜€ Tapi tak apalah sing penting nambah konten aje biar dikira “BLOGGER” padahal mah bukan ๐Ÿ˜€ kan gak punya adsense, jadinya gue ini bukan blogger ๐Ÿ˜€ . Continue reading “Mungkin Gue Gak Cocok Kali Yak Ikut-ikutan Event Beginian”

Cobalah sesuatu itu dari hal yang paling kecil atau mudah.. Barulah kau mencoba untuk ke level selanjutnya – Leorio

Kata Kata Bijak

Gak Bisa Akses Google Trends?? Ini Broo Solusi Blanknya Google Trends!

Assalamualaikum bro, di thread kali ini gue mau memberikan trik buat elu yang lagi buka google trends ehh result explorenya blank. Kok lu bisa tau Ren google trends lagi blank explorenya? Bukannye tidak bisa diakses bro, tetapi si google ini belum menghandlenya bro, entah emang masih di develop sama developernya google atau gimana gue gak tau bro ๐Ÿ˜€ . Nah ternyata ada triknya bro setelah beritahukan oleh temen gue yang udah ahli seo lah, pokoknya yang gue maksud itu udah master seo banget lah yak … Continue reading “Gak Bisa Akses Google Trends?? Ini Broo Solusi Blanknya Google Trends!”