Akhirnnnyyyaaa!! Gue bisa berkunjung ke Kantor Google Indonesia

Assalamualaikum kawan, kali ini Renaldi mau nyeritain nih pengalaman pertama kalinya gue berkunjung ke kantornya mbah Google yang ada di Indonesia nih bro. Ceritanye gini bro, gue ke kantornya Google Indonesia bukan bermaksud untuk mengajak kerjasama dengan mereka, tetapi gue menghadiri suatu acara yang tempatnya kebetulan di kantornya mbah Google Indonesia pada tanggal 7 Juni 2017 bro. Bisa di bilang bukan kebetulan juga sih bro, gue register/daftar di acara tersebut juga melihat lokasi acaranya juga, dan menariknya acara tersebut di kantor Google Indonesia, makanye gue langsung register tanpa berfikir panjang acara tersebut tentang apa, tapi pada intinya sih acara tersebut memperkenalkan kepada peserta yang datang ke acara tersebut tentang produk barunya yang bekerja sama dengan Google. Continue reading “Akhirnnnyyyaaa!! Gue bisa berkunjung ke Kantor Google Indonesia”

Nyari Batik Keren di Jakarta? Nyarinye di ITC Permata Hijau Aje

Assalamualaikum kawan, kali ini Renaldi mau memberikan rekomendasi untuk lu penggemar batik yang ada di sekitaran Ibu Kota Jakarta, gue nemu sebuah tempat dimana tempat tersebut adalah pusatnya batik di Jakarta bro. Gue baru tau hal itu setelah gue gathering bersama Komunitas Blogger Jakarta bro, dimana event tersebut memperlihatkan banyaknya busana-busana batik yang ada di sana dengan berbagai motif yang keren-keren dan stylish lah bro. Continue reading “Nyari Batik Keren di Jakarta? Nyarinye di ITC Permata Hijau Aje”

Pengalaman Pertamaku Ketika Menjadi Pembicara di Suatu Acara

Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi mau cerita nih pengalaman pertama gue saat gue presentasi atau menjadi pembicara di suatu acara yang dihadiri oleh orang-orang yang tidak gue kenal sama sekali, tapi ada beberapa / puluhan orang yang gue kenal juga bro. Pengalaman ini gue alamin saat gue menjadi pembicara di suatu acara / event yang diadakan oleh Komunitas Blogger Jakarta yang bekerja sama dengan Developer Properti Ternama di Jakarta yaitu Pikko Group. Continue reading “Pengalaman Pertamaku Ketika Menjadi Pembicara di Suatu Acara”

Investasi Apartemen di Signature Park Grande Oleh Pikko Group

Investasi Apartemen di Signature Park Grande Oleh Pikko Group – Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi mau membahas tentang investasi apartemen di signature park grande yang berlokasi di daerah sekitaran kota Jakarta. Apartemen Signature Park Grande ternyata di bangun oleh Developer Properti Terbaik yang ada di Jakarta bro. Nama apartemennya apa sih Ren? Dan nama Developer Properti yang lu maksud apa Ren? Nama apartemen yang gue maksud adalah Apartemen Signature Park Grande dan Developer Properti yang gue maksud adalah Pikko Group. Continue reading “Investasi Apartemen di Signature Park Grande Oleh Pikko Group”

Asiknya Berpergian Sembari WiFi-an di KRL

Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi mau membahas tentang koneksi gretongan nih bro, kali ini gue nemuin Free WiFi yang disediakan oleh MacroAD nih. Tetapi WiFinya bisa diakses ketika kita sudah berada di tempat nunggu keretanya itu bro. Waktu gue melihat ada iklan yang menyatakan bahwa di KRL ada Free WiFi, gue lupa lokasi mana saja yang bisa diakses oleh mereka, tetapi yang gue inget itu hanya Juanda dan Universitas Indonesia bro. Continue reading “Asiknya Berpergian Sembari WiFi-an di KRL”

Serunya Sharing-sharing Bersama Komunitas Blogger Jakarta Dan WaGoMu

Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi bakalan ngeposting tentang acara yang kemarin gue ikuti yang bertempatkan di Mozilla Space di Jakarta bro. Gue sendiri sih datang keacara tersebut memang telat, walaupun telat gue juga merasakan keseruan bersama  anggota-anggota Komunitas Blogger Jakarta bro. Telatnya sih sebenarnya disengaja sedikit bro, tetapi perhitungan telatnya gue itu jauh melebihi perkiraan gue, ternyata gue telat 1 Jam saat acara dimulai, huuuhhh gue kira telatnya itu hanya 30 menit. Tetapi tidak mengurangi keseruan acara tersebut bro.
Continue reading “Serunya Sharing-sharing Bersama Komunitas Blogger Jakarta Dan WaGoMu”

[Event] Sharing Session WaGoMu Blog Platform

Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi bakalan sebarin event nih dari komunitas blogger jakarta bro. Event apa nih Ren? Event tersebut yang bertemakan tentang WebMaster For Blog Platform bro. Acara event ini juga masih lama kok bro, jadi di tag aja tanggalnya untuk lu yang berminat datang di acara tersebut. Acara tersebut gratis tis tis tis kok broo … Seru kan, haha …

Pembicaranya juga tak kalah menariknya nih dari event yang lainnya bro, pembicara di event tersebut merupakan seseorang yang berasal dari blog platform yang baru-baru ini muncul bro. Nama blog platformnya apa tuh Ren? Nama blog platformnya itu WaGoMu bro. Pasti sering dengar kan nama WaGoMu?? Sudah pasti lah bro, haha … Continue reading “[Event] Sharing Session WaGoMu Blog Platform”