Ceritanya sih Nyasar Sama Tukang Ojek Online

Assalamualaikum bro, kali ini Renaldi bakalan curhat tentang Gue dan Ojek Online yang Nyasar bro. Gue sih gak perlu memberitahukan identitas mereka ya bro, tapi sumpah dah ini pengalaman pahit gue selama gue pakai layanan ojek online. Dan baru kali ini saja gue nyasar sama Tukang Ojek Online.

Ceritanya gini bro, kejadiannya sih sudah lama banget bro sebenarnya, cuma gue baru share disini nih, kira-kira kejadian ini gue alamin tahun kemaren lebih tepatnya sih pada tanggal 18 November 2017 bro, kebetulan gue mau ke suatu tempat yang menurut gue belum pernah gue kunjungi dan tidak tau menau tentang rutenya. Saat itulah gue terfikirkan untuk meng-order pengojek dari aplikasi android. Continue reading “Ceritanya sih Nyasar Sama Tukang Ojek Online”