Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di Indonesia

RenaldiRey.ID - Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di Indonesia - Gue ada rekomendasi tempat produksi tas souvenir seminar dan blacu di magetan ...

Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di Indonesiaย – Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas tentang Tas Souvenir Blacu dan Seminar nih bro. Ngomong-ngomong soal seminar, sewaktu gue masih sekolah gue sering banget ikut dengan yang namanya seminar-seminar tentang IT bro. Pertama kalinya gue ikut-ikutan begituan waktu gue PKL bro, pembimbing gue ngajakkin seminar di daerah Jakarta Selatan, nama tempatnye gue lupa bro, tapi disana gue bisa mendapatkan wawasan baru dan hal hal baru. Begitu juga sekarang, sekarang gue selalu mendapatkan hal-hal baru setelah gue dateng ke acara seminar. Dan ada beberapa seminar yang dimana kalo kita datang itu di kasih sebuah tas seminar, entah berbahan tas blacu atau apa, gue sih kurang faham tentang hal itu ๐Ÿ˜€ wakkakakakak …

Duuuhhh kok gue jadi curhat sedikit sih tentang ginian, wakakakka …
Ohh iye bro, gue ada rekomendasi buat elu nih yang mau order tas souvenir seminar dan blacu. Di jamin dah bro murah dan rekomended lah pokoknye, pokok’e siipppokeh ๐Ÿ˜€ wakakakk …
Produsen tas seminar yang gue maksud adalah SouvenirMagetan.com. Kira-kira udah pada kenal belum ya situs SouvenirMagetan.com? Gue kira sih udah pada kenal, apalagi untuk orang-orang magetan, pasti sangat mengenal SouvenirMagetan.com. Ohh iya buat elu yang belum kenal, nih gue mau ngenalin ke elu-elu pada nih tentang produsen tas blacu yang rekomended buat elu dah. Nyoookkk cekiiiddooootttt …

Mengenal SouvenirMagetan.com

Souvenir Magetan merupakan sebuah produsen tas souvenir seminar dan blacu yang dimiliki oleh Alasbanyu Creative yang berasal dari namanya yaitu dari Magetan. SouvenirMagetan.com sudah mendapatkan buanyak pelanggan dan salah satu pelanggannya ada dari temen gue juga yang order tas blacu. Tuh bro, sampe temen gue juga order tas seminar disana, pastinya sudah rekomended deh untuk produsen tas souvenir yang dari Magetan ini wakakakka …
Untuk informasi bahan-bahan yang di pakai untuk produksi tas souvenir seminar dan blacu, nih gue kasih tau bahan-bahan yang dia pakai. Ceekkiiiddooottt ..

SouvenirMagetan.com telah memproduksi beraneka ragam model tas seminar, antara lain:

  • Tas blacu
  • Tas Jinjing
  • Tas Selempang
  • Tas Ransel
  • Tas Laptop
  • Tas Ransel 3 In 1 (bisa jinjing, ransel dan selempang)

Harga Aneka Tas Souvenir Seminar dan Blacu

Untuk harga tas seminar dan harga tas blacu ini bervariasi nominalnya bro, tapi yang gue tau dari situs SouvenirMagetan.com itu untuk harga-harganya ada yang Rp. 25.000,- , Rp.30.000,- , Rp.70.000,- , Rp.75.000,- , dll deh bro ๐Ÿ˜€ itu untuk harga tas seminar. Untuk harga tas blacu itu mulai dari Rp.5000,- perpcs untuk ukuran 20x30cm. Mahal gak sih Ren? Sepertinya gak mahal dah bro, dengan harga segitu aje lu sudah mendapatkan tas blacu dengan kualitas bahan kelas A, dimana bahannya itu tebal dan tidak mudah robek, jahitannya pun halus namun sangat kuat bro, sablonnya pun sangat rapih, dan lainnya dah bro.

Untuk masalah design tas blacu, bisa lu kirim design sendiri ataupun bisa di designkan oleh SouvenirMagetan.com.

Kenapa sih harus Order Tas Souvenir Seminar dan Blacu di SouvenirMagetan.com?

Kenapa harus order tas souvenir di SouvenirMagetan.com? Alasan gue kenapa harus order tas blacu disana, karena yang menangani orderan tas seminar ini oleh para profesional dibidangnya masing-masing. Untuk produksinya, Souvenir Magetan di jamin dah bro bakalan tepat waktu untuk menyelesaikannya, jadi jangan khawatir bro, mereka sudah memiliki tenaga-tenaga yang profesional yang sesuai dibidangnya, jadi jangan diragukan lagi soal itu ๐Ÿ˜€ wakkakaak …
Untuk masalah bahan? Kan udah gue bilang tadi bro, gak usah khawatir dahh, bahan yang dimiliki oleh SouvenirMagetan.com itu kualitasnya udeh top bangat dah, lebih halus dan tebal lagi.

Makanye bro order gidah tas souvenir disana, sudah di jamin dah bagus hasilnya. Dan juga untuk lu yang memiliki budget yang minim, SouvenirMagetan.com bisa mengatasinya sesuai dengan budget yang elu miliki, tapi dengan kualitas yang bagus pastinya bro. Masa iya yang jelek, ya gak mungkin lah. Kalo di kasih yang jelek dengan budget minim, gimana mau dapet orderan? Wkakakakak … Nah maka dari itu untuk lu yang punya budget minim tapi ingin order tas seminar, SouvenirMagetan.com lah solusi untuk semua ini …

Ohh iye bro, ada satu lagi yang ketinggalan nih, untuk lu yang ingin langsung berkunjung ke tempat SouvenirMagetan.com, nih gue kasih alamat lengkapnya buat elu yang mau bertemu langsung ke tempat produksi tas souvenir seminar dan blacu. Nih bro alamatnya

Alamat Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di Indonesia

Jl. Raya Taman Asri No 326 RT 09 RW II, Milangasri, Panekan, Kab. Magetan, Jawa Timur.
(Samping Shunt Magetan)
Whatsapp: 0857-9160-2811
Telepon: 0857-9160-2811
Kode POS : 63352

Oke bro, cukup ini aje sih yang bisa gue sampaikan kepada kalian tentang “Produsen Tas Souvenir Blacu dan Seminar Terpercaya di Indonesia“. Semoga dari thread gue ini bisa di ambil manfaatnya dan semoga dari thread ini bisa memberikan solusi untuk elu yang ingin order tas blacu, order tas seminar dengan low budget.

Itu aja sih bro dari gue, dan terima kasih juga sudah mampir ke blog Renaldi yang seadanya begini bro ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ .
Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum Warโ€™rahmatulahi Wabarakatu.