Mungkin Gue Gak Cocok Kali Yak Ikut-ikutan Event Beginian

Entah kenapa hari ini penuh dengan penyesalan yang mendalam sebenernye bro πŸ˜€ Ehh iyak gue blm ngucapin salam yak πŸ˜€ Assalamualaikum bro broo …
Sebenernye thread ini memang gak penting-penting banget bro πŸ˜€ Tapi tak apalah sing penting nambah konten aje biar dikira “BLOGGER” padahal mah bukan πŸ˜€ kan gak punya adsense, jadinya gue ini bukan blogger πŸ˜€ .

Jadi ceritanye gini bro, hari ini gue mengalami penyesalan yang mendalam (bukan di putusin cewek bro ataupun di tolak sama cewek πŸ˜€ ), ehh tapi keknye terkesan lebay gak sih hahaha πŸ˜€ . Jadi beberapa minggu lalu gue dapet sebuah kabar melalui email bahwa gue orang yang terpilih untuk mengikuti sebuah event blogger dimana acaranya itu diberikan fasilitas yang mencukupi banget dah πŸ˜€ dan juga memberikan sebuah uang juga dan sebagai timbal baliknya yang mengikuti acara tersebut mereview produk atau acaranya (kurang lebihnya gak tau sih konten yang dibuat terkait apa πŸ˜€ ), gue sendiri sih agak heran aja, kan gue bukan blogger, kok bisa dapet tawaran yang sangat bagus gitu πŸ˜€ padahal gue belum punya adsense jadinya gue bukan blogger πŸ˜€ .Ya duitnye sih gak seberapa lah buat lu lu pada yak πŸ˜€ tapi buat gue itu ya lumayan banget sebagai anak kosan yang menyendiri di setiap harinya πŸ˜€ .

Singkat cerita gue udah konfirmasi untuk menyanggupi hadir di acara tersebut dan blablabla πŸ˜€ . Nah penyesalan itu terjadi di hari ini bro πŸ˜€ ketika gue berinisiatif untuk begadang supaya gue gak kesiangan bangunnye karena acaranya itu pagi-pagi banget menurut gue πŸ˜€ mungkin dari diri guenya sih yak yang terlalu sering tidur larut pagi dan bangunnya siang-siang jadinya susah dan butuh perjuangan buat merasakan suasana pagi (njirr lebay batt lu Ren πŸ˜€ ). Gue begadang juga gak cuma bengong-bengong dan maen game doang bro πŸ˜€ tapi sambil ngerjain apa yang seharusnya gue kerjain πŸ˜€ misalnya gue nyepam-nyepam buat naekkin kata kunci cuci sofa bekasiΒ dan kawan-kawannya, ngerjain projek app dan sisanya nonton anime πŸ˜€ .

Naahhh disinilah yang paling gue kesel dan pada akhirnya gue menyesal karena gue tidur-tidur menjelang bbrapa jam untuk ngumpul disuatu tempat karena dari pihak penyelenggaranya menyediakan shuttle bus buat rombongan πŸ˜€ ehh gak taunye tidur-tidur biasa dan pas gue kebangun sembari ngeliat jam, gak taunye … ahsudahlah πŸ˜€ Yang herannye itu “kenapa gue bisa tidur” gitu πŸ˜€ mungkin kondisi gue yang lelah dan memaksakan diri jadinya tidur-tiduran biasa malah berujung ke tidur untuk mengistirahatkan tubuh yang lelah ini πŸ˜€ . Pas gue ngeliat jam gak taunye gue udah di misscall sama panitianya dan itu lumayan banyak miscallnya πŸ˜€ Yaaaa dan pada akhirnya …. Rencananye kan gue mau nyusul ke sana, ya gue teleponlah panitianya, ehh baru berucap beberapa kata langsung di call ended, mungkin panitianya sangat kecewa sama gue kali yak sampe segitunya πŸ˜€ Hmmmmm … sungguh penyesalan yang teramat sangat menyesal hari ini πŸ˜€ Masalahnye itu gue lagi butuh duit segitu buat sesuanu πŸ˜€ wkwkwkkwk …

Mungkin gue gak cocok kali yak ngikut-ikut event yang begituan kali yak πŸ˜€ apalagi jamnya itu pagi-pagi, lebih tepatnye jam 9 tuh acara yang gue dapet dan batal ikut cuma gegara ketiduran πŸ˜€ hahahaha … Yang berlalu biarkanlah berlalu dan lupakanlah itu semua (sok bijak lu woy πŸ˜€ ).

Ngemeng-ngemeng bro, thanks lho bro kalo lu baca thread ini πŸ˜€ padahal thread ini gak penting banget sebenernye πŸ˜€ wakakakak …
Dan thanks banget lho bro udah berkunjung di situs pribadiΒ RenaldiΒ yang gak banget ini πŸ˜€ . Ya sekian dari gue dan terima kasih banyak bro …

Sekian dan terima kasih,
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.