RenSEO: Kerennya Beli Domain Atau Enggak Ya?

RenaldiRey ID - RenSEO Kerennya Beli Domain Atau Enggak Ya?

Assalamualaikum bro, kali ini gue dilema nih bro, antara mau beli domain atau enggak buat yang RenSEO 😀 . Sepertinya sudah pernah gue kenalin apa belum ya renseo ini buat para pembaca? 😀 kayaknya belum ya 😀 . Oke deh gue kenalin dulu si RenSEO ini 😀 .

RenSEO sebenernya singkatan dari nama panggilan gue dan ditambahkan seo 😀 dan blog tersebut dulunya berfokus ke pembahasan teknologi dan juga tutorial all about programming dan juga all about blogging and SEO 😀 *Sok inggris lu Ren 😀 . Lalu, entah kenapa gue bisa kecanduan dengan Kontes SEO yang berimbas ke blog gue yang RenSEO ini 😀 dulu juga ada 1 blog gue yang kejadiannya seperti ini juga 😀 dan sekarang terulang lagi di RenSEO 😀 , padahal dulunya gue gak mau ikut campur Kontes SEO di RenSEO ini 😀 eh entah kenapa gue coba sekali dan itu alhamdulilah bisa memenangkan Kontes SEOnya dan dari situlah gue kecanduan dan blognya tak terurus kembali 😀 .

Terus lu ngapain buat web baru lagi dengan nama renaldirey.id? Karena gue mau membuat sebuah blog personal gue sendiri dan juga rencana gue di domain renaldirey.id ini gue mau buat sebuah portofolio sendiri dan juga sebagai media iseng-iseng buat belajar wordpress secara online 😀 wakkakak 😀 . Walaupun gue sering memainkan wordpress dan itu juga punya orang dan gue gak merasa memiliki (Anjayyy 😀 ), akhirnya gue mau buat blog personal gue sendiri yang diisi dengan gaya bahasa sehari-hari gue 😀 . Dan juga sih menambah list backlink juga sih sebenernye 😀 waakakakak *canda ah bray 😀 . Satu lagi bro, mau nyari suasana baru 😀 wkakkaka …

Dulu ada temen gue yang ngajakkin buat ganti domain, dan gue masih mempertimbangkannya karena perfomancenya buat maen kontes seo itu bro 😀 . Dan darisitulah sampai saat ini gue belum ganti domain 😀 wakakkakakak 😀 . Nah sekarang gue masih mikir lagi (banyak mikir lu ah Ren 😀 ). Enaknya gimana ya bro 😀 waakakakak 😀 Kasih masukkan dong buat gue enaknye gimana 😀 .
Orang mah galaunya sama cewek ya, gue beginian aje di galauin 😀 wakakak 😀 .

Oh iye bro, ngemeng-ngemeng (ehh maksudnya ngomong-ngomong) thanks banget nih lu udah berkunjung ke situs pribadinye Renaldi yang … yaaaahh dengan apa adanya lah bro 😀 wakkakak. Dan gue minta saran dari lu lu pada dong, buat memberikan sarannye lu bisa berkomentar 😀 .

Sekian dan terima kasih,
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.