Jadi Pembicara Internet Marketing Sepertinya Kece

Jadi Pembicara Internet Marketing Sepertinya Kece - Entah kenapa ada rasa ingin untuk menjadi seorang pembicara internet marketing, dan muncul begitu aja gituloh, gue sendiri aja bingung. Eiiittss, tapi gue itu bukan seorang internet marketing ya bro, jangan salah sangka hahaha ... | pembicara internet marketing, pembicara internet marketing handal, pemula seo, pembicara internet marketing indonesia, pembicara

Assalamualaikum bro, sebelumnya gue juga pernah buat thread yang gak bejelas gitu bro yang berjudul “Kepengen dah Jadi Ahli dan Pakar SEO Depok“, ya mirip-mirip kayak gitulah thread ini dibuat hahahhaha … Sebenarnya gue ingin mencoba untuk iseng menargetkan kata kunci “pembicara internet marketing“, kalopun berhasil ya alhamdulilah keisengan gue berhasil 😀 .

Mana mungkin sih gue bisa bersaing dengan para trainer internet marketing, wong gue aja belum ada pengalaman buat hal itu, ya pernah sih sekali itupun karena dipaksa oleh suatu komunitas dan pada waktu itu gue membahas tentang dasar-dasar seo aja sih, maklum lah gue kan masih pemula seo alias newbie 😀 mana bisa membawakan materi yang berat-berat layaknya para pembicara internet marketing handal.

Pembicara Internet Marketing itu keren loh bro

Entah kenapa gitu bro, ada rasa keinginanan untuk menjadi seorang pembicara internet marketing, karena gue kenal beberapa orang yang memang mereka itu pembicara internet marketing, ada yang dari medan, apa pula yang dari yogyakarta. Ya kenalnya sih dari internet juga hahaha …. Mungkin yang sulit untuk gue tempuh adalah bicara dihadapan orang banyak, maka dari itu hanya sekedar kepengen aja menjadi pembicara internet marketing indonesia.

Jujur sih bro, gue juga bukan tipikal orang yang mampu untuk bicara dihadapan orang banyak 😀 Tapi jika dilihat-lihat gitu bro, kayaknya kece gitu kalo misalkan di foto saat kita menjadi pembicara di suatu acara gitu, ya keren ajasih hahaha 😀 . Ya kalo masalah biaya sih gue kurang begitu tau juga, apakah keren juga atau gimana, soalnya gue gak pernah membuka diskusi untuk itu kepada orang yang gue kenal sebagai pembicara internet marketing 😀 , gak perlu gue sebut lah yak siapa orang itu hahaha (main aman aja guemah 😀 ).

Mungkin segitu aja dulu bro, mungkin akan gue sunting beberapa kali untuk celotehan gue yang gak ada faedahnya sama sekali untuk menambah panjangnya konten untuk lu baca yang sebenernya buang-buang waktu juga 😀 hahahaha …

Okelah, sekian dari gue dan thanks banget yak yang udah berkunjung ke blognya Renaldi 😀 , jangan bosen-bosen loh buat berkunjung ke situs ini walaupun kontennya ambigu dan gak jelas hahahaha …

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.