Apakah bisa menampilkan 2 bahasa yang berbeda pada judul di google serp dengan url yang sama?

Apakah bisa menampilkan 2 bahasa yang berbeda pada judul di google serp dengan url yang sama? – Assalamualaikum bro, kali ini gue pengen sharing terkait eksperimen gue mengenai tentang menampilkan sebuah judul konten pada serp google menggunakan dua bahasa. Apakah bisa?? Tentu bisa, gue sudah membuktikannya kok bro. Continue reading “Apakah bisa menampilkan 2 bahasa yang berbeda pada judul di google serp dengan url yang sama?”

Beginilah Cara Submit URL Pada Google Webmaster Tools Yang Baru

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau share terkait tentang submit url pada dashboard google webmaster tools atau google search console yang baru. Memang untuk mengunjungi dashboard barunya google console agak membingungkan, gue juga pernah merasakan itu bro. Continue reading “Beginilah Cara Submit URL Pada Google Webmaster Tools Yang Baru”

Apakah bisa Situs tanpa di submit ke Google Webmaster Tools, Website itu bisa terindeks baik oleh Google?

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau sharing sesuatu nih tentang SEO nih. Hmmmmm … Mungkin lebih tepatnye gue hanya memberikan pendapat gue sendiri tentang sebuah situs tanpa di submit ke google webmaster tools tapi bisa terindeks di halaman pencarian google. Continue reading “Apakah bisa Situs tanpa di submit ke Google Webmaster Tools, Website itu bisa terindeks baik oleh Google?”

Gak Bisa Akses Google Trends?? Ini Broo Solusi Blanknya Google Trends!

Assalamualaikum bro, di thread kali ini gue mau memberikan trik buat elu yang lagi buka google trends ehh result explorenya blank. Kok lu bisa tau Ren google trends lagi blank explorenya? Bukannye tidak bisa diakses bro, tetapi si google ini belum menghandlenya bro, entah emang masih di develop sama developernya google atau gimana gue gak tau bro 😀 . Nah ternyata ada triknya bro setelah beritahukan oleh temen gue yang udah ahli seo lah, pokoknya yang gue maksud itu udah master seo banget lah yak … Continue reading “Gak Bisa Akses Google Trends?? Ini Broo Solusi Blanknya Google Trends!”