Temukan Jawaban Terkait Tentang Content Placement

apa itu content placement, pengertian content placement, maksud content placement, content placement adalah, content placement merupakan, Content Placement Content Placement, Jasa Content Placement, Job Content Placement, Kerjasama Content Placement, Harga Content Placement, Pasang Content Placement

Assalamualaikum bro, kali ini gue mau bahas terkait tentang content placement nih bro. Asing gak sih dengan istilah “Job Content Placement“?? Hmmmm … Gue juga dulu sempet bingung karena temen gue yang blogger itu selalu bahas beginian nih, dan gue searching juga sangat sedikit yang membahas, jadi gue pengen bahas sedikit apa yang gue tau terkait tentang kerjasama content placement.

Jika di ingat-ingat bro, pertama kali gue mendapatkan jasa content placement pada tanggal 23 Mei 2018 kalo gak salah dah, kontennya itu yang membahas tentang Bandara Narita dan Haneda bro, dan dapetnya itu kalo gak salah dari group-group blogger gitu dahh. Yang menarik dari pengalaman pertama gue adalah bekerjasama dengan agen travel online yang sering muncul di tipi, hahahaha … Kontennya itu udah dari mereka bro, tinggal kita publish aja. Kalo di gue gak bisa langsung publish gitu aja bro, harus menyesuaikan dengan gaya bahasa gue yang gak jelas begini hahaha … Yang kedua itu dapet job content placement dari orang yang kontak gue lewat facebook, dan artikelnya itu buat sendiri, dan gue bingung sendiri untuk buatnya. Secara kan gue gak ahli banget buat menulis sesuatu berdasarkan yang orang mau hahahaha … Ehh nanti dah gue lanjutin cerita-cerita yang gak jelas ini, sekarang kita fokus ke pembahasan terkait tentang content placement.

Penjelasan singkat tentang apa itu content placement

Apa sih content placement itu?? Jika kita translate ke bahasa indonesia, arti content placement adalah penempatan konten. Lalu maksud dari content placement itu apa?? Content placement merupakan sebuah hubungan kerjasama dengan para blogger untuk menaruh konten mereka ke dalam blog kalian. Kontennya bisa dari mereka langsung atau bisa lu buat sendiri, untuk harga content placement dengan artikel yang lu buat sendiri seharusnya sih harganya berbeda, jasa pembuatan artikel dan juga jasa content placement itu sendiri, kan untung banyak bro hahaha … Beda halnya kalo kontennya dari mereka langsung, kalian kan tinggal publish aja sesuai dengan instruksi yang mereka buat. Dan tinggal tunggu dah informasi transferannya hahahaha …

Menurut gue sendiri nih yak, hal yang menyulitkan lu untuk dapet job content placement ialah standarisasi yang mereka miliki. Misalnya harus memiliki domain authority sekian, page authoritynya sekian, atau hanya domain authoritynya aja. Ada juga yang berdasarkan domain rating, kalo berdasarkan alexa sih yaa … hellaaaww hahahaha … Udah langka lah orang yang berpatokan seperti itu, tapi masih ada hahahaha … Tapi biasanya 3 sih bro, domain authority, page authority dan domain rating.

Kenapa gue bilang dapat menyulitkan? Karena standarisasi mereka lumayan banget menurut gue, dan yang paling rendahnya itu pernah gue liat DA/PA itu 10 dah, tapi gue gak dapet tuh hahahaha … Mungkin di angka segitu bisa lah lu dapetin job content placement hahaha … Saat ini gue belum pernah sih bro menerapkan tarif harga content placement di web gue ini, soalnya belum tercapai di pencarian google dengan kata kunci “jasa content placement” hahaha … Jadinya ya hanya ikut harga aja dari mereka yang nawarin gue pasang content placement.

Sampe sini ngerti kan bro maksud dari content placement hahaha … Masih belum paham? Komentar aje bro, bakalan gue jawab kok, fast response untuk kalian yang berkomentar di personal blog gue ini hahaha …

Jasa Content Placement Artikel Terbaik

Ohh iya bro, buat lu yang pengen pasang content placement di situs gue ini, bisa lu cek di link ini bro https://renaldirey.id/jasa-content-placement-artikel/, untuk harga dan hal lainnya udah gue jelasin disana juga. Jadi tinggal kunjungi aja dan langsung kontak gue untuk kerjasama jasa content placement, hahaha …

Oke bro, sekian dulu dari gue terkait tentang Content Placement, semoga dapat di mengerti penjelasan gue dan semoga aja ada yang kontak gue untuk kerjasama lah sama gue hahaha … Entah itu mau pake jasa seo maupun yang pengen pasang content placement aja, gak masalah kok buat gue hahahaa … Seperti yang tadi gue bilang juga bro, kalo ada yang belum di mengerti, silahkan berkomentar.

Sekian dan terima kasih bro.
Wassalamualaikum War’rahmatulahi Wabarakatu.